面白いけど
なんか、読めば読むほど愛人の赤毛の女が怖い。復讐とうたってるだけきっちりしっかり復讐するんだろうけど、はやくその展開にならないかなぁと思う。(途中読み)
19810位 ?
BODYを昔読んでいたけどこの作品は正直知らなかった。偶然見かけて読んだらまぁ面白い。好き。幸せもらってます〜
学生の頃に読んで以来ずっと好きな漫画です。切ないですがハッピーエンドの安堵感、本当によかったねとヒロインに泣いてしまう。変わらず好きです!
なんかよくわからない感じ無料分読んだけど課金することはなさそう(笑)一話から情報過多で戸惑った。あの女の子と同居してる?
最初から引き込まれていく展開でどんどん読んじゃいました!!美男美女なのもまた尊い。幸せになってほしいなぁ
惹きつけられるものがありました。私も子供が1人いるので、読んでいてすごく共感できる部分も多く…引き続き読んでいきまーす
最初はあまりにも可哀想でしたが、幸せになっていく過程はみていて素敵です。最後まで見ようと思います!!
政略結婚と聞くと、あぁなんだかんだ溺愛されたり幸せな感じなのかなと思っていました。だけど違うんですね。それがまた面白いです。
先の展開や結末を知っていると、またそれが最悪だと知っていれば誰でも回避したくなるものだとは思う。火あぶり?なんて絶対いやだ(笑)序盤しか読んでいないからあれだけども、お互いがお互いの事情や思惑をこじらせてすれ違ってる感じなのかな。もうちょっと読んでみよ。
意外と見かけない設定だなと思い読んでみました!(私がそう思うだけ?)
最初から続きが見たくなるくらいでどんどん読んじゃいました。
復讐の皇后