みんなのレビューと感想「バクマン。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
漫画で漫画の書き方、作り方を描いていく斬新なところが面白いです。
これをきっかけに漫画家を目指す人もいたんじゃないかなぁ。
絵もキレイですし、ラストも感動的なストーリーです。by しましまinto- 1
いやー!好き。少年漫画って本当に面白い。これって映画にもなってたっけ?!本当に大好きな作品です!!!
by にゃーーお- 0
とても面白いです。
最初は漫画を描く話なんて...と思いましたが、どんどん引き込まれていきました。ラストが気になります。by ice monster- 0
やっぱりすごく面白いです。原作者さんのギャグ漫画も子供の頃ジャンプで欠かさず読んでいて大好きでした。また読みたいです。
by あやはやま- 0
夢を目指して
最近アニメでも見るようになりました。お互いの夢をそれぞれが追いかけしっかりとものにしていくのは素晴らしいです。
by ひろあゆさん- 0
懐かしの
真城も亜豆もみんな連載当初は同じ歳だったのにすっかり昔の漫画になってしまった!見ていて恥ずかしいくらいのピュアさに癒されます
by かもか- 0
これは読みたくなる。
めっちゃ読みたい。続きが気になる。設定は初めはありきたりかな、と思いきや、その後怒涛の物語の始まり!!という感じがすごくいい。
by ハンガーほしい- 0
すごいセリフの量で読むのが大変だけどもそれを超える面白さ。漫画家という仕事の大変さが伝わってきます。絵の動きや表情も良い。
おもしろい!!!
デスノートより少しだけコミカルな感じに絵をかえててすごいなと思いました。
まんがってこうやってできるんですねby 匿名希望- 0
実写化して知りました!
思ってたより文字が多くて読むのが大変でした。ケータイで読む時は文字が少ない漫画に限りますね!by 匿名希望- 0