匿名さんでお願いしますさんの投稿一覧

面白いです

原作の小説も読んでいたのですが、少しずつエピソードに手が加えてありますが、これはこれで良いな〜と思います。転生ものではあるけど、複雑な設定があるわけでもなく、優秀な人材が集まっていくのが面白いです。小説で先を知ってはいるけど、読む手が止まりません。ポイントが低くなれば尚良いけど、読む価値有りな作品です。

ん~

作品は良くある転生もので、ストーリーもどこかで見た話で…
    無料分しか読んでいないので、その後からの展開が変化のあるものなのかな〜とは思うのですが、キャラが女性ばかりだったのでハーレム系なのかなと思うと、続きは良いかなと。
    絵も綺麗なんだろうとは思うのですが、他の方も書いていますが見にくい所があり、読んでて疲れると感じる事が多かったように思います。

最初だけ耐える

無料分の24話を読み終えました。面白かったです。最初の出だしが善人すぎて微妙だなと思っていましたが、理由が語られることで納得がいきましたし、無理矢理ランクを上げようとしたり、意味が分からないと納得がいかない部分が多かったのですが、24話まで読んで良かったと思いました。

心うたれる作品

絵は綺麗とは言えませんが、だからこそストーリーが心に沁みるのだろうと思います。産婦人科での人間ドラマは関わることのない人達には知ることの出来ない出来事だけれど、人として知っておくべきことばかりだと思うので、沢山の人に読んで欲しい作品です。

面白いです

似たような話はありますが、友人達と一緒に成長していく姿が他とは違って面白いです。最初からキャラが多いので、覚えるのは大変ですがこの先がどうなるか楽しみです。無料分しか読んでいませんが、この先主人公だけではなく仲間達とバランスの合った成長であることを願っています。

やっぱり面白い

コミック全巻読みましたが、今は実家にあるので懐かしくなって読みましたが、何度読んでも面白いですね。色々な楽器が出てきて、それぞれに興味を持てますが、オーケストラとしてまとまり曲をつくっていく素晴らしさ。色々な音楽を聴きたくなる作品です。

面白いです

主人公の成長物語ではあるけれど、関わっていく周囲の人達の成長も丁寧に描かれていて、読んでいても嫌な気分になることなく、どんどん読める作品。色々な人がいて、それぞれに葛藤があるなかで、前へとすすんでいく姿は見ていて気持ちがいいです。

懐かしい

昔読んだな〜と懐かしくなりました。この漫画でオーパーツに興味をもったような気がして読みはじめましたが、紙で読んだ記憶が強いせいか携帯の小さな画面では読みにくさを感じでしまいました。しかし、良作なので沢山の人に読んで欲しい作品です。

美味しそう

私もベーグル作ったな~と思いながら読みました。自分の夢を叶えようとする主人公と、それを支えてくれる家族や周囲の人達の優しさにほっとしました。お店を経営するのは簡単ではないけど、頑張る姿が応援したくなります。また焼いてみようかな。

可愛い

本編も好きで読んでいて、こちらも読んでみたいと思っていたら、無料で読めるようになっていたので嬉しかったです。スイの可愛い姿に癒されあっという間に読んでしまいたした。本編を読まないと分からないところもありますが、充分読む価値有りです!