【ネタバレあり】今夜も殿はご乱心!?~ご奉仕するのもお仕事ですか?のレビューと感想(2ページ目)

世界観が独特でついてくのに必死だけど、絵がとても綺麗で見やすいから拒絶するほどではない。
    溺愛っぷりはところ構わずだけど、今後の2人の親密度具合とお医者様の先生との関係、女中との三角関係。
    伏線がたくさんありすぎて、誰から回収されるのか楽しみに読みたいと思います。

愛情

殿と鈴花の恋愛物語。鈴花は殿のいる所で働くことになり、殿に気に入られていろんな事をさせられるけど、そんか真っ直ぐな鈴花を好きになる殿は独占欲が凄いけど、とっても好きなんだと思いました。鈴花の真っ直ぐな気持ちが殿を変えていくいい作品です。

なんだかなあ

もうここまでぶっとんだ設定だと笑うしかない。ファンタジーという位置づけなのかな?
    いくら見た目が良くても、殿とか呼ばれて傍若無人に振る舞う男性を簡単に好きになる主人公は共感できない。まあ、この箱庭のような世界で生きることに疑問を抱かない女性だからいいのか。

設定がよくわかりませんが、普通じゃないです。
    殿と妹の過去に何があったのかわかりませんが、妹は腹黒くて主人公は優しすぎる。
    レ○プしようとする先生は最低だし、ストーリーはなんでもありって感じ。
    全体的にエロい漫画ですね。
    飽きてきてしまいました。

by Mamaco

現代❓

現代なのに殿と呼ばれる封建制度が残る村で妹に、殺されかけてお医者さんに片想いされて、その前に急に夜伽とかよくわかんない設定だけどたぶんラブコメなのかな。殿とスズカちゃんが無事に結ばれるといいな

まだ読み始めたばかりだけど、楽しく読んでいます。まずは毎日読んで無料分を楽しもうかなと
    殿って何者??
    旅館の若旦那くらいの人かと思ったら違うし
    これからどうなっていくか楽しみながら読んでいきます。

見ず知らずのおじいちゃんに助けられたとは言え、のこのこついてく主人公。ある意味異世界状態の殿様俺様の権力者のもとで、純真な主人公はどうなってしまうのかな。意地悪する教育係の子の、色んな仕業を見抜いて欲しい。

なんで殿と呼ばれていて、こんなに横柄なのか。よくあるただのイケメンで金持ちで自分勝手な人なのかと思っていたのですが、読み進めていき、やっと殿と呼ばれているのか、、など色々わかりました。

by a.k7

無料分読みました。
    好みじゃなかったです。
    「殿様」呼びに旅館経営。あやかしの話しかなとかおもったら、ちゃんと現代の話だし。
    なんでか、ヒロインを気にいるけど、大切にしないし。
    女の子は陰険だし、これ以上は読めないです。

殿って(笑) スパダリに愛されるお話
    最初は反抗してたけど最初のエッチでいきなりラブラブイチャイチャしてる
    もっといやいや言ってるのを技出しまくりで気持ちも溶かしちゃうとかがいいな