みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
有り得ない設定だからこそ漫画って面白いと感じる作品です★イラストも綺麗。ぶっ飛んでるけど、現実にメイちゃんみたいな子がいたらいいなって思います。
コミックス先行でメディアでショック受けたっけ、、、なんか違うなあって。話はどちらも変わらず面白いけど。
独自の世界観
ありえない世界ですけど、ありえないなりに楽しいです
タイトルは昔から知ってましたけど、なんとなく想定していたものと違って
とことん続きを楽しみに読んでます。
兄弟対決はキツいですね(どちらにも思い入れがありますから)みんながシアワセになってほしいです。by ちぐねちぐね- 0
ストーリー設定があり得なさすぎるので、有り得ない展開と思って読んでます。
理人さんも剣人くんもメイちゃんが大好きなのは、充分伝わってきます。by 匿名希望- 0
懐かしくて読んでしまった。庶民から、いきなり財閥のお嬢様で執事付、生活って大変そう。。
お嬢さまの世界でも色々とあり立ち向かう、めいちゃんに、拍手です。このまま続き読みます。by 匿名希望- 0
かわいい
めいちゃんのひつじ
ドラマでむかし見たことあるけど
まだ今みたいに引っ張りだこじゃない鈴木亮平さんが出でたなーby 匿名希望- 0
懐かしくも
懐かしさでもう一度、の作品
ドラマ化もしてましたね
一緒に見ていた学生の娘も立派に社会人です
で、読み返してびっくりしたのは、主人公が高校生に思えない!
どう見たって子供
これ、子供向け雑誌掲載だったっけ?と思ってしまいました💦
でも、可愛らしくてやっぱり好きですね
この頃に戻りたい...by 匿名希望- 0
私も執事ほしー!
世代を問わず読める漫画ですね。無料分読みました。先はながいぞー(笑)執事がとにかくかっこいいですねー。女の子は可愛いし、さく読めて楽しい漫画です。
なつかしい
確か姉が単行本を読んでいて、それを借りて読んでました。そこからはまってドラマも見て…と、懐かしい中学時代を思い出します。完結まで読みましたが、その後DXの存在を知らず、すっかり忘れてしまっていたのでまた読めてよかったです。ギャグがぶっ飛んでいてきつめですが面白いです。
私は剣人の方がタイプですが理人さんも好きですね〜。電子で読めるのがありがたいです!by ※natume※- 0
なかなか、おもしろいですよ!わたしはちょっ~とすきかな!?とりあえず、さきは気になっちゃうかんじかな?!