みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事」(ネタバレ非表示)
執事
懐かしすぎる!単行本も、ドラマも観てました!メイちゃんがとにかく純粋で可愛く、理人さんもかっこいいんですよねー!
by らいり- 0
メイちゃんの成長とりひと様との関係がいいです!周りのお嬢様も変わって行く姿がいいです。それぞれのキャラクターも立っていると思います。
by あーいはら- 0
ドラマから
ドラマから来ました。
これで佐藤健に惚れました。いや〜本当にカッコいい。
榮倉奈々ちゃんがピッタリかは分からないけど。by ペコポ- 0
両親を失って突如大富豪になったメイ。
完璧な執事理人や少しずつ打ち解けていくクラスメイトに助けられながらも、まっすぐ向き合い乗り越えていく姿がかっこいいby ぬぬぬん(*´ー`*)- 0
理人かっこよすぎ
Sランク執事である理人が、突然莫大な遺産の相続権を得ためいを、あらゆる時間や陰謀から守っていく姿がカッコ良すぎる!
めいに対して過保護でシスコンな部分は残念ではありますが、ご愛嬌?かと。。by (´∀`=)- 0
かなり前に
かなり前にドラマをなんとなく見てたなと思って今更原作を読んでみました。メイちゃんの境遇とかそうだったんだと再確認出来たものの、なかなかにあり得ない設定にちょっと読み進めるかは???です。
by 美紀1392- 0
かわいらしい
ドラマを見ていたのでマンガも読み始めました。
すごくかわいらしくて、どんどん読み進めてしまいます。
まだ途中なので続きが気になります。by oyoyokok- 0
初めて見ました
ずっと聞いたことありましたが、読んだことがなかったので面白かったです。執事系が流行ったときがありましたよね。
by ぼんぼむ- 0
めいちゃんかわいい
なんとなくタイトルを聞いた事がありとりあえず1巻だけ読んだけど幼少期のめいちゃんの鼻歌が可愛すぎた。執事と羊をかけているのだろうか。
by テレックス- 0
あった!
メイちゃんの執事大好きで、またここでも読めるなんて、嬉しいです!単行本読んでました!現実離れしてるけど、メイちやんも天然っぽくて可愛いし、執事はイケメンだし、展開も面白いし、また読めるなんて夢のようです。
by あんあんじー- 0