みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
昔ドラマやっていたので、ふと続きが気になり読み始めましたが、漫画だとメイちゃんってこんなに幼いの!?ってびっくりです。
執事とお嬢様の絆が深くなっていくところが好きですby xytkzp- 0
ドラマ見てはいたけど、やはり内容違っててこちらも楽しいです。
ドラマ抜けてるところあるのかリヒトさんへの思いの部分がちょっと自分の中のイメージと違ったりしましたが、これはこれでいいと思います。
うどん屋さんだったんですね。by はるぽんたランチ- 0
なんとなく前に読んだ事あったのですが、また始めから読みはじめると、すごくよくてはまりました!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん- 0
イケメンばかり出てきます。
そして理人カッコよすぎ!
こんな人が執事として近くにいたら緊張しちゃう
…と、妄想の世界に入ってしまいます。by むちゃこじまるこ- 0
懐かしい
昔読んだことが少しだけあって懐かしくなり電子版でも読みました!!お嬢様と執事、お嬢様ひとりひとりにイケメン執事が着く学校なんて非現実的だけど面白いです。
by みー!!!!さん- 0
最初は
最初は面白くて、ハマりました!!メイちゃんと執事が両思いになったとたん、なかなか進まず、、面白いのは面白いです!
by なぁな0925- 0
無料分
無料分の一話だけ読みました。
絵が可愛いですね!
お目目大きいな(*^^*)
これからどうなるのかな?by アオイノウエ- 0
羨ましい
お金持ちってこともモチロン憧れるけど、女性としては、イケメン執事が専属でいるなんて羨ましい。ドラマでも面白かったけど、メイちゃんは、漫画の方が「らしい」かな。
by うるんうりん- 2
ドラマは観ていましたが、理人が原作にそっくりですね。超カッコイイ!メイちゃんも…というか、絵が可愛らしくて登場人物みんなに愛着が湧きます。
by とっぽん- 0
見れば見るほど
ドラマ版で執事だった水嶋ヒロがピッタリの配役だなぁ顔も。榮倉奈々がショートにしてたのも納得。佐藤健もまぁそうかも。
by 沖津恭子- 0