あゆたん☆さんの投稿一覧

ちょっと怖いスタートだけれど。。

幼かったなおちゃん、ストーリーの始まりがあまりに可哀想過ぎて泣けてしまった。大好きな母が犯人にされ、ショックでか突然死、それを貶めた男の子に結婚を申し込まれるなんて。。。椿くんの本心がとても気になります。

ドキドキの展開っ♡

主人公は、男に強そう!と思われてしまう美人アラサー外科医。7年付き合ってきた彼にフラれるのはかなりショックだけれど、すぐに汚名挽回の新カレ候補が♡次が気になります!

青島くんのピュアかげんにズキュン

青島くん、ずっと女性たちから追いかけ回され、女性にうんざりしていた中、ふと恋に落ちていると気づいて、、、ドキドキ次が楽しみです♡

上坂くんやっぱり格好いい♡

久々に凛子さんシリーズ見ましたが、やはり上坂くんは格好いい♡照れたり、凛子さんの思いがけない一面を見てニンマリしたり♡たまらんです。

シュールな短編。でも物足りない。笑笑

世の中のダメンズばかりをネタにした面白い短編漫画。美女達がシュールに語る姿は毎回面白いんだけれど、、恋のハラハラ、みたいなのも欲しいなー笑笑

面白いっ!!!

はじめは、虐待のような酷い仕打ちを四方八方から受けているヒロインが痛々しくて読んでいられなかったけれど、伊吹の記憶が戻ったあたりから本当面白くなってきました!

烈くんクールだけど♡

烈くん、クールだけれど何処かの漫画のヒーローと被ってしまっていまいちのめり込めない、、、もうちょっと特異性あっても良かったな〜

上司さん可愛すぎ♡

顎ひげがちょっと残念な上司さんですがっ、、、チャラ男っぽかった過去とはうらはらに、ヒロインに首ったけになる様子が可愛いすぎます♡

あおのくん、可愛い

格好悪いのににくめない、応援したくなる素晴らしいバイオリン奏者のあおのくん、主人公なのにハイスペとかじゃなくて親近感わきます!