絵が綺麗♡
アクアくん、格好いい♡あいちゃん、可愛すぎるし、沢山共感しちゃう。愛するって何?きっとみんなが、思ってるから、、、
理想過ぎる美男美女♡お互い強がってばかりだけれど、どっちも本当はお互いを好き過ぎて、優しくて、惚れ惚れしちゃう!
ヒロインがあまりに自己評価低くて、ちょっとモヤっとしてしまう。偽装結婚の旦那様も、もっと自分に自信を持ってー!
中身可愛いのに格好良い外見、そして愛する人の為なら努力を惜しまないゆりゆりがとーっても素敵です!無事合格してねー!
年下の彼の話はやはりどうも萌えない。。可愛いけど、格好良い、には辿り着けない。。やっぱり年上ハイスペとかのお話が好き♡
はじめて、幼なじみからの発展パターンでドキドキしちゃいました♡男性側が意外と積極的でって、、私もあんな風に攻められたい♡
結局、別れた旦那からも未練を感じて貰えて、新しい彼には溺愛されて、、愛されキャラなしおりさんが羨ましい!
何だか絵が苦手なのか、、イケメンに思えない自分がいて、絵にのめり込めませんでした。ストーリーは好きですが。泣
ハイスペ男子だけど女の子に興味が全くなくて、でもヒロインにだけ妙に惹かれて、、ちょっとありきたりでした。
はじめは強引、傲慢な嫌な男性だと思っていたのに、ヒロインへの溺愛ぶりが羨まし過ぎて、いつもドキドキしちゃいます!
【推しの子】