切なすぎる、、、
ヒロインは偽装結婚から本気になってしまっているのに、肝心の旦那様は他の女性しか見えないなんて、、、本当切ないです、、
烈くん、クールだけれど何処かの漫画のヒーローと被ってしまっていまいちのめり込めない、、、もうちょっと特異性あっても良かったな〜
晴さんがグイグイ行きたいとこなのに麻衣子ちゃんが鈍感でたまにイラっとしてしまう。笑 あんなに愛されたら嬉しいなぁ、、、
はじめは、虐待のような酷い仕打ちを四方八方から受けているヒロインが痛々しくて読んでいられなかったけれど、伊吹の記憶が戻ったあたりから本当面白くなってきました!
無料で1話読みましたが、猫塚くん、絶対ヒロインのこと好き!続きが気になる〜(>人<;)両思いになればいいのに♡
絵はあまり好みでありませんでしたが、ストーリーが面白くてついソウタくんの純粋一途さに引き込まれます!
疲れていてレス5年、とかリアル過ぎてちょっとぞっとしました。私もあの旦那さんみたいに、疲れているのを見せちゃだめだな〜。
まさかのグループ社長が婚約をいきなり申し込んでくるだなんてサプライズ玉の輿!私もそんな風に独占されてみたいなみ
俺で甘える練習してみる?なんて言われたら、緊張しちゃって非現実的って思うだろうなぁ。笑 完璧女子だったのに不倫されていた、っていうストーリーに怖さを感じました。
顎ひげがちょっと残念な上司さんですがっ、、、チャラ男っぽかった過去とはうらはらに、ヒロインに首ったけになる様子が可愛いすぎます♡
婚姻届に判を捺しただけですが