かえるこちゃんさんの投稿一覧

絵が綺麗

羨ましい展開が盛りだくさん。イケメンで、社長で、優しくて、愛されて…
    マンガだから、ありだけど、現実だったら、騙されてるの?と思ってしまうような。
    人生で一回くらいこんな風に想われたいなと思ってしまいました。
    途中までしか読んでいませんが、ドキドキしちゃいました。

お嬢様と執事のお話。
    絵はとてもきれいで、お嬢様はかわいいし、執事の男の子もカッコいい感じ。でも、執事には若すぎるかな…4話まで読んだけど、そこまでのドキドキはなかったです。この先の展開ではドキドキがあるのかもしれませんが…

あまりこういうのは普段読まないですが、今テレビで放送されてるアニメもみてます。
    現在起きた最悪な事態を変えるべく、過去へ行き未来を変えるため奮闘する主人公。先の展開が気になる漫画です。

小学生の頃めちゃくちゃハマってました!
    流行ってました。苦しい時期もあるけど、幼い頃の思い出やお互い気持ちがあるのになかなかスムーズにいかなかったりドキドキしながら読んでました。今また懐かしく感じてます。

懐かしいママレードボーイ!
    当日すごい流行ったの思い出しました。
    光希と遊がどうなるの?とドキドキしながら読んでましたが、今度はlittle。最近漫画とか読んでなかったので懐かしい気持ちで読んでます。

読み始めて間もないのですが、絵は綺麗で読みやすいです。なんかいろいろと起きそうな予感です。主人公の女の子があんまり好きなタイプではないですな、読んでいくうちに解消されるといいなと思ってます。

無料分だけ読みました。面白そうな内容な感じがします。ちょっと近寄り難い上司からのお弁当。現実的には、二日酔いでお弁当くれるなんてないけど、二人の今後の関係が気になります。

楽しく読んでいますが、吹奏楽部のあの雰囲気はちょっと嫌な感じですね。人間関係が…。
    野球部の男の子との関係はとても気になります。
    ピュアで、まさに青春な感じがいいです。

なつかしい!

子供の頃大好きで読んでました!何十年ぶりに読んだだろう…。真壁くんと蘭世の恋の行方、神谷さんとの三角関係。子どもながらにドキドキしながら読んだマンガでした。

懐かしい

すっごい懐かしいです。当時読んでたこと思い出しました。登場人物のキャラも結構好きでした。
    二人の関係にドキドキしたり、どうなっちゃうの?と結構ハマってました。