肉まんセブンさんの投稿一覧

やんちゃな大也と知的な壱

高校の時に一番ハマっていて漫画が擦り切れるくらい何度も読みました!新刊出るのが楽しみでした。当時は風呼の名前に憧れて自分の子供の名前に一部入れさせて頂きました。ドキドキがつまった漫画なので色んな方に読んで頂きたいです。

焦れったい!

男の子が恋愛経験ゼロだとしても気づかなさすぎる!誰にでも優しすぎるし。そこがマイナス。そんな純粋無垢な人いたら教えて欲しい。
    でもキュンキュンポイントはちゃんとありました。
    これは見なければわからないと思う(笑)

絵は好きなんだけど

漫画の絵のタッチは好きだけど11話目くらいまで読んでさっぱり内容が理解できない
    天道さんの性格も好き嫌いあるでしょうが私は嫌いです。山みたいなところにキスだけしにきて自分は車、主人公はタクシー代渡して無茶苦茶すぎる。あと、吹き出しの誤字ありえない。

最初から

グリズリーのギャップがエグい。というかまぁ、現実世界では早々無いだろうなという見た目と趣味のギャップ。
    だけど素直で笑顔がとてつもなく可愛くてこっちまでキュンキュンします❤️

5以上を付けたい!

久々に心揺さぶられる作品に出会いました。
    最後の授賞式の場面から涙が出てきちゃって、、、。悔いのないすっきりまとまった終わり方で完結しました。大変良き作品でした!

続きが気になって眠れない

小説家と女子高生ってありそうでない組み合わせ。最初は疑いながら見ていましたが小説家先生に主人公が惹かれだす頃から目が離せません!

可愛くなるアナグマ達

根暗や眼鏡ちゃんが好きな人の為に努力して可愛くなっていく漫画大好物です(*^^*)
    メアリちゃんの前髪無い方が好きだなー。

最後の番外編以外全部読みました。
    主人公は貧乏だけどお金の大切さを教えてくれておぼっちゃま達が虜に。お金払う価値ありました。ありがとう!

ふわ〜!

まだ、読んでる途中ですが。なんていじらしいカップル!剣くん。恋子ちゃんって夜桜の下で練習しあうのなんか幸せ(笑)ごちそうさまです!

うわー

まだ途中までした読んでいませんが、椎名くんみたいな男子は普通落とせない。女子嫌いなのに心を開いてくれたらそりゃ好きになるわ!きゅん!