結婚願望強いのに、好きになった人は結婚なんかしたくないとはっきり言ってしまう人
    だけどお互い好き同士
    思いあう気持ちはとってもわかる
    仕事ができる人同士、年齢からこれからどんどんキャリアを高めていくことを期待されている2人
    まだ無料分しか読んでないので、これからの展開がとっても気になります

16話まで読んだけど

現在16話まで読みました。取り敢えず恋人同士になったけど、忙しくてすれ違いの二人。けっこう引き延ばしてるけどそれは特にイヤじゃない。でも結婚というワードが不自然に出すぎるのが煩わしいかな。

by Evaeri

とても興味深い

イケメン彼氏がいいねえ。彼女も可愛いい。初めは、くっつきそうにないけど、最後には、くっつくんだろうね。結婚がいろいろ問題になってるけど、結果としての結婚だろうから、・・・。いろいろな形が認められる社会になってほしいものだね。そんなことを考えたりしました。

何回も読んでます!

何回も読んでます!何回読み直しても新しい発見があって何回読み直してもやっぱり良い!!
    宮園先生の作品はどの女性も仕事にも恋にも一生懸命でポジティブで読んでて元気になります
    現実ではこんな風に生きれる人は少ないと思いますが漫画の世界なので堪能してます♪

まだ途中ですが、なかなかおもしろいです
    結婚したい女と結婚したくない男に未来はあるのか?
    お互いに好きでも結婚への考えの違いでお別れになってしまうのか?ハッピーエンドになるのか?
    っていうよりこんな出会いがあるのか?と思ってしまってもそれはフィクションなのでいいんです
    続きが気になります

こんなに結婚にこだわりながら、有能なキャリアパーソンでいる女性っているのかなあ。二人の関係を大切にするのを第一にすれば、当然ビジネスは第二になるとおもうのですが、ここに登場する女性にしても男性にしても、仕事に異常に熱心で、こんなことでは結婚してもすぐ離婚やでえ、とアドバイスしたい私です。

by 昔狐

ハッピーエンドで良かった♬

長い話だけど読んで良かったです♪

結婚したくない男が結婚したくなるまでの心境の変化、彼女の頑張り、ハラハラドキドキさせられたけど、最後は2人の幸せの形を見付けてくれて良かった!ハッピーエンドで良かった♡
    スペシャル版なんてあったらいいなー!

つまんない

純粋につまんない。

なんか話が分かりにくいし登場人物の書き分けがイマイチで、誰が誰だかわからないし、話もコマ割りも飛び飛びで、何の事言ってるのかわからないし、そもそも登場人物に魅力が乏しくてホントに面白くない。

かなり残念な感じです。

by soterh

毎日1話づつ読み進めてましたが、待てずに大人読みしてます。
    面白いです!
    結婚って憧れるけど、男女で思いに格差ってあるし、きっかけがないと踏み出せない部分があったり。そういう気持ちの葛藤みたいなのもわかるし、あと少しですが、2人がハッピーエンドになることを望みます。

仕事出来る人は、素敵です❗

あすかさんは、自分をしっかり持っていて、仕事も前向きで出来る女性なので、憧れますねー。
    名波さんも、お仕事がとても忙しいのに、このお仕事が好きだから頑張れる、素敵です。
    出会った二人が、お互いの人生とどう向き合って行くのか、選択していくのか気になるところです。

全ての内容:全ての評価 281 - 290件目/全6,040件