音合わせのシーンでのワクワクがとまらない。
それぞれのキャラクターにもそれぞれの想いがあり、入り込んでしまって続きが気になる。by mameko- 0
こういう青春を送りたかった!ひたむきで、不器用で、熱くて、純粋で中身の濃い青春を送りたかった!疑似体験出来てることに感謝です。
by ビビンゴ- 0
絵が綺麗!
絵も綺麗で話も面白かったです!弱小部が、だんだんと仲間を集めたり努力していって上を目指していく話が好きなので、良かったです。
by snowbird- 0
青春!
箏に詳しくないし、身近な楽器じゃないから音や演奏風景が入ってきにくかった。でもストーリーはとても面白い!アラサーのババアの涙腺は崩壊した。
by ちさささ- 0
どハマリ
大量無料になってたから何気なく読んだら、完全にハマってしまった。盛り上げ方がうまい。青春の真っ只中にいるかのような興奮を感じる。
by しんたろう?- 0
これはおもしろい
琴についてわからなくても温度感、みんなの気持ちなど表現がわかりやすい漫画です。人間関係や一人一人の気持ちがとても大切に表現されています。
by mojikooooooo- 0
気になる
これジャンプ漫画?なんか新刊人気だから気になって読んでみたけど、めちゃくちゃおもしろいんだけど。くどう君がまさか、、琴ひくの!?
by スラスラダムダム- 0
お琴の世界なんて知らない未知の世界。それが高校の部活動として描かれて、またまた、青春していて、体育会系で、実際音として、聞いてみたい。
by 雪酒- 0
面白そう
評価が高かったので読みました。絵が綺麗だし、面白くて続きが気になります。ヤンキーものは好きなので、愛くんのヤンチャぶりもすきだなぁ さて箏曲部はどうなるのか?
by りするめだか- 0
すごい!
この手のストーリーの漫画だと思わずなんとなく読んでみたら、どハマりです。
絵が綺麗!皆さんおっしゃる、聴ける。聴きました!!!感動です。
とっても良い漫画だと思います!by こーずん- 0