聴いてみたくなる

琴とは無縁のわたしですが、フラッと読み始めてハマりました。どんな音なのか興味が湧きました。高校生と琴の組み合わせも面白い。

名作!!!全人類に読んでほしい!!!!!

無料話数が多くて音楽関係の作品だから読み始めたら!なにこれめちゃくちゃ名作なんですけど!!!画力が高いのはもちろん、テンポがよく、キャラもそれぞれの背景もしっかりしてて、なによりストーリーが素晴らしい………。最初は繊細な絵柄や雰囲気が少女漫画みたいだと思ったら、中身はしっかり友情・努力・勝利(自分との闘い)!作者さんはスラムダンク好きなのかなと思える笑える感じがあり、あちこちたっぷり泣けて、箏のことしらなくても年齢性別問わず楽しめる名作です。この感動を伝えたくて初めてレビュー書くほど魅力的!おかげで無料分じゃ止まらず、たまってたポイント使い切るまで一気読みしました…笑。とりあえず無料話数が多いうちに是非とも読んでみてください!

琴を題材にした漫画

本屋さんでたまたま手に取り絵も好みだしお琴を題材にしてるの珍しいなと思い買って読み始めた漫画です。めちゃコミでも見つけたのでポイント使って読んでます。学生の青春が読んでいてドキドキしちゃいます☆

音楽系の漫画が好きです。
    不良で恐れられていたけど、琴を始める事で恐れられていたというのが不思議なくらい親しみやすさがいっぱい

テレビアニメ後の話です

アニメ2期が終わって3期が始まるのをずっと待っていましたが全く始まらないので読むしかない状況で読み始めました。
    それぞれみんなの成長がめざましくどんどん箏が好きになって仲良くなって、幸せな気持ちになりました。

ザ王道

チョー王道漫画だけどそれが面白くて主人公たちの感情や心情の変化が細かく書かれていてその時の描写もきれいで物語に入っているように思えた

by 夜菜

好きすぎて、何回読み直したか…

イラストも綺麗だし、ストーリーも最高です。一癖も二癖もある人たちが集まって、皆で青春する。スポーツ物が多いけど、それをあえての琴でやっているというのが凄くツボです!
    何回泣いたかわかりません。本当に大好きです。

全然しらない箏曲部の漫画だけどもしっかり面白くハマりました。
    絵もすごく迫力があり、何回も読み返してしまいます。

面白い!

お筝のことはあまり知らなくても学生、青春が絡んでくると読みやすくてとても楽しめる感動できる作品でした!

部活ラブ

琴が題材とか、しぶいけど、ちゃんと青春してるし、ラブしてる。丁寧に描かれていて、よい感じの作品です。

全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全2,112件