ヨッシーヨッシーヨッシーさんの投稿一覧

評価4 レビュー 21件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こんなにハマるとは…

エドナの台詞、生き方にはまり、課金してまで続きが読みたくなりました(>_<)
    エドナとイーライの魅力に関わる全ての人が惹かれていき、変わっていくところが本当に面白いです!!
    最後まで見たいのと、終わってほしくないを繰り返しながら見続けています(笑)

リアル!

無料だから読み始めたけど、登場人物達がみんなリアルでおもしろい!普通にはない設定なはずなのに、もしあったらこうなるんだろうなと現実味をもたされ、それがりんとダイキチの明るさに救われます!仕事も保育園も学校も家庭も描かれるものが、分かるわぁ〰️と思いながら楽しく読んでいます(笑)

かっこよすぎて…

一つ屋根の下にあんなカッコいい先生がいたら、ふみちゃんだけでなく皆好きになってしまいます(笑)!しかもねらってなく、思ったまま口にする言葉が殺し文句で。だから、作家として成功してるのでしょうが(^^;)まだ途中なので、二人がどうなっていくのかが楽しみ(*^^*)

サッカーで熱くなりたい!

子供がサッカーを習ってるのもあり、ハマってしまいました!主人公が特別なんだと思いながらも、一握りのプロへの可能性に挑み続ける様を見守って応援したくなりました!
    ついでにルールや技など覚えれたら嬉しいです(笑)♪

ないものねだりじゃない

抜群のスタイルと顔でモデル事務所の娘なのに、身長が普通の千雪。デザインの才能と自分独自の技術をもつが貧乏の育人。二人が出逢えたことで、奇跡が起きているようだが、彼らの強い心から起きている。まだ途中だが、二人のこれからが気になります!

追加購入してしまいました!

複雑な家庭環境なのに、主人公が強くて純粋で!だから、周りがいつの間にか応援したくなる!
    歌声を実際に聴いてみたくなりました(*^^*)
    ドラマ化やアニメ化したら、聴けるのに(笑)続きが本当に楽しみです!

小説を読んでいるようで

最初推理物かな、絵は綺麗だけど…と期待せず読み始めましたが、おもしろいです!主人公は純粋でホームズさんはかっこよすぎて、たぶん身近にいたら好きになってしまうでしょう…
    親に薦めようとしたら、小説版ですでにはまっていました(笑)

なぜ

なぜ茶々ばかりこんなツライ想いをしなければならないのか…いや、みんなそうやって生きるしかなかったのか…。それでも自分の運命を悲観するだけでなく、人を思い、世を思い強くなる道を選ぶ姿が美しくて好きです!

おもしろい!

貴乃さんのガチガチな幼さにえ〰️とモヤモヤしながらも月村さんとの掛け合いが妙におもしろいです。できるカッコいい女の人だったはずなんですけどね(汗)これから2人が恋人らしくなるのはまだまだ先きもしれませんが見守っていきたいです。

おもしろい!

鈴子の大人びた目と人への観察力が本当に魅力的です!かと思えば年相応の幼さがあり、そのギャップに大人達が惹き付けられているのかも…。
    時代に翻弄されている主人公達の幸せを願いながら読み続けています(*^^*)