九卿の頭の良さに舌を巻きます。足の引っ張り合いが醜いと思ってしまいますが、一夫多妻だとこんな風になってしまうのか。。九卿には幸せになってほしい。。
ティナーリアの強さ美しさ、これまで培ってきた教養の素晴らしさにみんなが魅了されていく。それが読者としても嬉しくなる!皇太子だけでなく、国民みんなに愛されてほしい!
主人公のののかはかなりめんどくさいけど、素直で可愛いからみんなが応援したくなる。まさか彼氏も実は不器用でめんどくさいとは(笑)ある意味お似合いなのでは(笑)
本当に見た目も中身もお似合いな2人なのに、どうして離婚しないといけないのか。。皇太子と一国の王女として想像以上に大変な生い立ちなんだろうが、2人の強さをもってすれば無敵なのに!早く2人が愛し合ってほしい!
レティシャの覚醒がゆっくりだから、周りの人々の態度がどんどん変わってくるのを見て、すごく嬉しかったです✨あいされるヒロインの王道!
2人の関係がなかなか進まないから気になってしまう。だけど、進まないのに面白い!時代もあるのかもしれないけど、ゆっくり進む2人の関係をこれからも見守りたいです😁⤴️
琴とか興味ないし、なんとなく無料で見出したのに続きがずっと見ていたくて、買い続けてます(笑)スポーツ漫画の試合を見てる位ドキドキして、応援したくなる!
千遥くんも弥太郎もステキだから、絃がどちらを選んでも幸せになれる気がする。。でも千遥くんとくっついてほしいです!
昔読んでいて、ドラマになったのも見てたけど、読み返すとまた笑って泣けてどの登場人物も大好きです!1人1人丁寧にキャラ作りあげてるんでしょうね!
イライラするのに、読んでしまいます。どこにでも転がっている不倫ネタですが、リアル過ぎてドキドキ。私だったら、文みたいに耐えられない気がします(>_<)
麗しき名医・九卿