なんでか見てしまう…
たぶん普段は読まないタイプのマンガですが、読み始めるとまどろっこしい主人公達が気になり、ずっと読み進めてしまいました(((^^;)
清水先生の作品は何度読んでもおもしろい!20年前位に読んだはずなのに、時代が流れても、自分が年を重ねてもおもしろいものは、おもしろいと思いました(*^^*)
綾華も東郷も似た者同士…お互いに他の誰とも分かり合えない二人が出逢えてよかった!この2人だから、お互いを大事にできそれで周りも幸せにできるんだと思います(*^^*)
最初推理物かな、絵は綺麗だけど…と期待せず読み始めましたが、おもしろいです!主人公は純粋でホームズさんはかっこよすぎて、たぶん身近にいたら好きになってしまうでしょう…
親に薦めようとしたら、小説版ですでにはまっていました(笑)
古い懐かしさと、あまり読んでこなかった系統のマンガですが、主人公の不器用さ、周りの不器用さがもどかしくて、応援したくなります…誰と誰が結びついたとしても、みんな幸せになってほしいと思ってしまいました。
普通の恋愛マンガより癖ぎすごくて、全然進展しない主人公達ご逆に新鮮でおもしろいです(*^^*)
両想いなはずだけど、なかなか…だから余計に二人のこれからが気になりま(笑)
少年マンガで久しぶりにはまってしまいました!バレーボールをやっていたからかもしれませんが、熱さが甦りました!
落ちるまで諦めない、も懐かしいし、主人公の底力がおもしろかったです(*^^*)
今までの作品と違って、ありふれた日常かと思いきや、主人公のキャラが強すぎて…いい意味で裏切られました!
なにもかも見透かすところが本当におもしろい!!同じ趣味の母にも見せたくなりました(*^^*)
一つ屋根の下にあんなカッコいい先生がいたら、ふみちゃんだけでなく皆好きになってしまいます(笑)!しかもねらってなく、思ったまま口にする言葉が殺し文句で。だから、作家として成功してるのでしょうが(^^;)まだ途中なので、二人がどうなっていくのかが楽しみ(*^^*)
昔コミック本で全部読んだのに、20年以上経って読んでもやっぱりおもしろいです!!さらさがとにかくボロボロになりながらも、強い心があるからずっと応援したくなるのかもしれません!
ふたりの旦那様