ヨッシーヨッシーヨッシーさんの投稿一覧

評価4 レビュー 21件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

綾華も東郷も似た者同士…お互いに他の誰とも分かり合えない二人が出逢えてよかった!この2人だから、お互いを大事にできそれで周りも幸せにできるんだと思います(*^^*)

小説を読んでいるようで

最初推理物かな、絵は綺麗だけど…と期待せず読み始めましたが、おもしろいです!主人公は純粋でホームズさんはかっこよすぎて、たぶん身近にいたら好きになってしまうでしょう…
    親に薦めようとしたら、小説版ですでにはまっていました(笑)

なんでかひまる…

古い懐かしさと、あまり読んでこなかった系統のマンガですが、主人公の不器用さ、周りの不器用さがもどかしくて、応援したくなります…誰と誰が結びついたとしても、みんな幸せになってほしいと思ってしまいました。

癖がすごい

普通の恋愛マンガより癖ぎすごくて、全然進展しない主人公達ご逆に新鮮でおもしろいです(*^^*)
    両想いなはずだけど、なかなか…だから余計に二人のこれからが気になりま(笑)

少年マンガ

少年マンガで久しぶりにはまってしまいました!バレーボールをやっていたからかもしれませんが、熱さが甦りました!
    落ちるまで諦めない、も懐かしいし、主人公の底力がおもしろかったです(*^^*)

大好きな作家さん!

今までの作品と違って、ありふれた日常かと思いきや、主人公のキャラが強すぎて…いい意味で裏切られました!
    なにもかも見透かすところが本当におもしろい!!同じ趣味の母にも見せたくなりました(*^^*)

かっこよすぎて…

一つ屋根の下にあんなカッコいい先生がいたら、ふみちゃんだけでなく皆好きになってしまいます(笑)!しかもねらってなく、思ったまま口にする言葉が殺し文句で。だから、作家として成功してるのでしょうが(^^;)まだ途中なので、二人がどうなっていくのかが楽しみ(*^^*)

懐かしい!

昔コミック本で全部読んだのに、20年以上経って読んでもやっぱりおもしろいです!!さらさがとにかくボロボロになりながらも、強い心があるからずっと応援したくなるのかもしれません!

リアル!

無料だから読み始めたけど、登場人物達がみんなリアルでおもしろい!普通にはない設定なはずなのに、もしあったらこうなるんだろうなと現実味をもたされ、それがりんとダイキチの明るさに救われます!仕事も保育園も学校も家庭も描かれるものが、分かるわぁ〰️と思いながら楽しく読んでいます(笑)

おもしろい!

鈴子の大人びた目と人への観察力が本当に魅力的です!かと思えば年相応の幼さがあり、そのギャップに大人達が惹き付けられているのかも…。
    時代に翻弄されている主人公達の幸せを願いながら読み続けています(*^^*)