みんなのレビューと感想「バキ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
古き良き
古き良き超人バトル漫画。暑苦しいけど読んでいて熱くなれる。もう少しポイントは安くても良いかなとも思う。
by ひろ- 0
アニメを見ましたが、かなりグロテスクなシーンが多く…マンガだとよりリアルでちょっと怖くなりました
陰謀が渦巻く中で主人公がどうやって上がっていくのか、最後が気になりますby あいりん1011- 0
バキシリーズ、大好きです!
最初は、夫が読んでいて。私も後からハマりました。
当初絵柄は、それほど好きでなかったのですが、読んでる内に癖になってくるというか。
馴染んできてしまうのが不思議です。そしてこの独特な世界観に引き込まれます。
格闘技好きな人なら是非お読みください。by ロンソン- 0
やっぱり
めっちゃ人気なんやけどなー確かに格闘技のマンガって少ないしストーリーはまあまあえんやけどなーやっぱり絵が
by あおいーじー- 0
刃牙めっちゃ好きです!筋肉がかっこいいし、漫画とはいえ、そんな動きできるの?って戦うシーンが1番面白くて好きです!
by ななー✩- 0
格闘系漫画の代表
格闘系漫画の代表的な作品であり、登場する格闘家たちの筋肉美や動きがリアルで読んでいて、感動してしまう。
by マツイチ- 0
バキシリーズ
みんな大好き範馬刃牙さんの続編です!刃牙は戦いがあってこそ!漢のぶつかり合いを楽しめる超!エキサイティンな作品
by くえんSAN- 0
花山さんかっこいい
バキの中でも一番この編の話がすきだな(^_^)
登場してくるキャラ達が豪華だし、いつどこからくるかわからないてきたちがまた面白くてすきwby 綾波レイチェル- 0
好みっちゃ好み
タイトルからと表紙からはあんまり面白そうじゃないけど、いざ読んでみると、話の展開の仕方がすごい作品。
by 市の道- 0
いやー、刃牙シリーズはやっぱり面白いです!!最後まで飽きずに読めます。時間が経ってまた読み返しても面白い!!
by ぴろくに- 0