みんなのレビューと感想「バキ」(ネタバレ非表示)
傑作
バキにはいろいろなシリーズがあります。文章より絵が、ページの大半を使っています。格闘技好きな人は是非!!
by さかわ- 0
絵ははっきりいって苦手です
上手いのかどうかも初期はわからない
でも読ませる力がものすごいですよね・・・by メルダース- 0
めっちゃおもしろい。特に最凶死けい囚編の序盤はワクワク感が異常だった
グラップラー刃牙が好きな人はぜひ読んでほしいby たぴおか05- 0
無題
タイトルを見て、知ってると思ってちょろっと読みました
ついて行けなさそうですがノンビリと読み進もうかなと思いますby かなてぎ- 0
名作
刃牙シリーズの中でも屈指の面白さだと思います。それぞれのキャラも確立されており、オリバの初登場など見どころ満載です。
by HMH- 0
スポーツ選手でもだけど、いたみやけがを通過してやり続けるって本当すごいと思う、自分にはできないというか、それを機に辞める。格闘家なんていたい思いをしない日はないだろうに、それ以上に強くなりたい気持ちがでかいんだろうな。
by ナキ- 0
人気のある漫画なので気になって
読んでみましたが
個人的には絵が無理!
読む気になれなかったです
絵が気にならない人なら面白くなる所まで読めるのかな?
どこら辺から面白くなるのか分かりませんがby 羅巣華流- 0
刃牙シリーズ大好き
今頃、刃牙シリーズを次々読みあさっています。その中でも、花山薫は、男の中の漢です。もちろん見せ場には、痺れました。
by カッパ大好き- 0
最近話題ですか?
懐かしい作品ですよね。最初見た時は、筋肉気持ち悪すぎやろ、って思ったけど、意外と心理描写もあって引き込まれますよね。最近キャンペーンしてますねえ。
by なぐもさくらこ- 0
連読中毒!
やっぱり格闘技漫画なら
バキですょ。単なる格闘技漫画ではなく作者がいかに人体学や格闘技を勉強しているか良くわかる。深みのある作品ですね。一人一人の個性も とても良い。中毒になる漫画!by ほどほどマンガ- 0