カッパ大好きさんの投稿一覧

評価3 レビュー 30件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

一番お得だと思います

こんなに、面白くて、深くて、残酷で切ない漫画がこのポイントで
    読めるなんて、嬉しいです。でも
    メイコちゃんを手元に置いておきたいので紙書籍を購入したいです。
    始めと、最後では、ギャップがありますが、全て繋がれていて、私には
    この上なく美しいラストでした。

楽しみだー!

刃牙シリーズを、次々読んでいるの最中ですが、本編はもちろん、外伝は、引けを取らないぐらい面白いです。好きなキャラクターが、大暴れしてくれるので、そしてちょっとギャグも混じるので、真面目なキャラクターほど、花山薫とか、烈海王とか、たまりません!!

昔ドラマで見て

懐かしいです。昔ドラマで見てました。斉藤さんの正義感が、時々の人を自分自身をも、傷つけてしまうのを見て切ない気持ちになりました。また新たな気持ちで、読んでいくうちにみると、人生1度きり、生きたいように生きるということを気がついたような気がします。

可哀想で読めない

作者さんの生い立ちを元にしているとのことですが、可哀想です、
    暴力を振るう先生は、今も変わらず
    なんでしょうか?とか色々考えてしまい続きがなかなか読めません。
    でも、作者さんが今、元気に活動しているので、そのうち少しずつ読み進めて行きたいです。

これを読まずして

この漫画を読まないのは、本当に勿体ないです。来世に残したい、文化の宝物のような面白い作品です。ただ、自分の寿命のある間に、最終回を迎えてくれるのか、終わらせてくれるのか、そういうことも、含め、大切な大好きな作品です。

タマミ最高

こんな赤ちゃんがいたら、実際に居たら、たまりませんが(笑)ホラー漫画とギャグ漫画のギリギリの線の
    第一人者だと思います。怖いのに、面白い、恐ろしいのに、笑っちゃうと、中毒になりそうな、不思議で
    怖さ圧巻の漫画です

知り合いに進められて

震える程面白いと勧められて読みました。面白いです。キャラクターが魅力的です。タイプリープものは
    苦手なんですが、色々矛盾を感じてしまうので、でもこの作品は、読まないと勿体ないですね。未来が気になり、最後まで読みたいです。

漫画家さんの絵柄が好き

他の漫画から、絵柄が好きで読みに来ました。こちらの漫画も昔に読んでたけれど、別物だと思いました。昔の漫画は、ホラーだけれど笑える要素もありました。こちらは、想像通り、美しいし、哀しい物語です。

薫が好きなら

たっぷりと薫を堪能出来ます。薫は、始終シリアスなのに、それでどうしてこんなに、ギャグ漫画になってしまうのか!?こんなに、笑ったのは、久しぶりです。薫の特技の話しは、得意秀逸です。腹話術と薫。神回です。