は?

少女漫画にしても下らなさすぎる。こんな主人公みたいな女子高生いるわけないし、イケメンが惹かれる要素が皆無。

無料分を読んで面白かったので、課金して現在80話まで読みました。
    どんどん課金して一気に最後まで読むほどではないですが、まあ面白いです。
    とにかく絵が可愛くて綺麗です。蓮くんがイケメン過ぎてキュンキュンします。

以前に無料試し読みだけしてたのですが、無料話が増えていたのと、友だちからの薦めがあり読みました。
    面白くて、一気に読んでしまいました。

絵がかわいい

この作者さん、絵がかわいいですよね、高校生受けしそうなかわいい絵です。
    お話はザ・青春!って感じですが、両思いになった後の話をもう少ししてもらいたかったかなー。幸せな2人に暗雲が?!とかの展開もありだったのでは?とか思っちゃう。ってことは少し物足りなかった、ということかもしれません。

仁菜子と蓮くんの行動が、蓮くん彼女いるのにそんな無神経な事!っていうようなレビューも見かけますが、確かに現実なら私も激しくそう思います!!でも漫画なので私はただただ蓮くんにキュンキュンして、もっともっと仁菜子ちゃんに優しくして欲しいと思っちゃいました!
    リアルなら張り倒しますが!笑

良い作品でした...

映画化までされた人気作品ということで、読み始めたら面白くて、続きが気になって、結局最後まで読んでしまいました。
    主人公のになちゃんは一途で可愛すぎる!
    れんくんも有り得ないくらいカッコいい!
    そして、二人がくっつきそうでくっつかないところも、1人でモヤモヤぐじぐじ悩んでしまうところも全て、青春だなあーって甘酸っぱく感じました。
    最後は思った通りのラストだったけど、紆余曲折を経てだったからもう少しその後も描いて欲しかったです。

何でいい子なの。。

仁奈子ちゃんが可愛すぎて応援したくなる!
    なかなか2人の思いが通じ合わなくて焦らされますが、一途な仁奈子ちゃんに引き込まれて一気に読破してしまいました。
    絵も綺麗で、読んだ後に気持ちがほっこりする。王道な恋愛ストーリーが好きな人にはオススメです。

になこモテすぎる〜!可愛いんだろうけど、彼女いるのに自分が彼女だったらめちゃ嫌だと思う!!蓮ももちろんいいけど、他の男の子たちもみんなイケメンいい子すぎてもったいないし羨ましい笑笑

普通がいい

この作品を読んで、きゃらきゃらな乙女やあざとい可愛いさのない、自然体の元気女子の良さを男の子はちゃんとわかって評価してくれるかな。それが願いです!

無料分を読んでおもしろくて続きが気になり、最後まで読みました!
    ただの可愛い恋愛ものじゃなくキャラクター設定やストーリーもきちんと描かれています。

全ての内容:全ての評価 1,861 - 1,870件目/全4,408件