kusasokoさんの投稿一覧

先が気になります~☆

お試しで読み進め中で、まだ読んでいる途中ですがー無料が終わっても購入して読みます!!
    なんで今まで読んで無かったのか不思議なくらいっ読みたかったお話☆
    二人のやり取りが気になってキュンキュンさせてもらっています~。

すごく良かったです!

無料待てず、結局最後までみてしまいましたー。
    面白かった!!
    安定の優しさの中で、二人が信じあっているのが見ていてほっこりさせてもらいました。
    まだ続きがあれば、どうなっているか~気になるので読みたいです!

ハマりますね~

他のかたのレビューでもありましたが。。。無料終わっても、先が気になり購入して気がつけば最後まで読んでしまっていました☆途中、購入を待つこともありましたが、展開が気になり。。。他の作品も読んでみようと思います!

先が気になる~☆

レビューが良くて試し読みから始めました~!
    まだ読み始めた所ですが、絵が好きな感じで読み進めようと思います☆☆
    美大生とバンドマンの組み合わせもー面白い!
    主人公のキャラもしんどくなくてはまりそうです。

おすすめコミック☆☆

まだ読んでいる途中ですが、真っ直ぐな恋にーはまってしまいました☆☆
    キュンキュンするところがいっぱいです!!
    ほかの方のレビューでもありましたが。。
    高校生に戻りたいーーって思わせてくれるお話です。

おすすめコミック☆☆☆

オススメします☆
    まだ読んでる途中ですが、主人公の気持ちや行動に共感しますし、展開が私は意外な事が多く、とても気になりながら読み続けています。無理が終わっても購入してしまうコースでしょうね☆

いいですよ~☆

どんどん続きが気になり。。。優しい2人の思いあったやりとりが好きです☆毎日無料でなんとかガマンしながら読んでいましたが、毎日無料がなくなってからも購入して読んでしまっています!

良き☆彡

お試しから読んでます~がっちょいちょい購入してしまってますー!
    私は好きです。絵も好きですし、内容もっドキドキ続きが気になりますね。
    ムダにドロドロしないので、読んでいてしんどくなくて良いです。

一気読みなら~

お試しから、続きが気になり読み出しました。配信中なので、久しぶりに続きを読むとなると、どんなんで終わったかな??と読み直ししてから最新を読む感じになってしまい。。。一気に読めたら面白いマンガかなっと思います。

昔はまりました☆

昔はまっていたBASARAにめちゃコミックで再会~☆
    嬉しくてまたまた読んでしまっています!
    実家に行けばあるのに。。。。
    初めはなんとなく読んでいたのに、
    気づけばはまるマンガです☆