みんなのレビューと感想「ストロボ・エッジ」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
4.3 ( 全4,694件/ネタバレ1,200件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全151話完結(24~35pt)
可愛い
ヒロインが可愛い♡
そして大樹ちょろいな。笑
恋する気持ち、でも叶わないと思う気持ちにキュンキュンしたりズキズキしたり、最後まで気になっちゃう!by minoha- 0
NEW懐かしい
学生の時に読んだ記憶が…。仁奈子と学生1番のイケメン蓮くん!そして、仁奈子の幼馴染の大樹。。大樹は仁奈子のことが大好きだけど、仁奈子は好きと言う気持ちが、はっきり分からなくて大樹の気持ちに戸惑ってた気がする…。読み直ししたい〜気になる。無料が短すぎます(⌒-⌒; )
by A.z- 0
キュンとなる
まさかモデルの彼女にはかなわないでしょと思うけど、感性とかが似てるってひかれるのかなと。
他人の事を思って、両想いになる自分の思いを伝えられないのは辛いよね。by R なぁ- 0
青春!可愛い!こういうお話大好きです!空気で季節の移り変わりを感じる2人。こういう感性が近いって、すごく大事!
by かなたかなたか- 0
無料分一気に読んでしまった。主人公の心の動きが面白い。これは、どう展開していくんだろう~かなり雲の上の存在っぽいけど、うまくいきますように~!
by すずすずりんりん- 0
初恋
蓮くんみたいなスター的な人が私の通う学校には居なかったな
みんな初恋を大切にして
素敵だと思いますby にかとこ- 0
他の作品からこちらに来ましたが、この作家さんの絵柄、ストーリーが、もう半端なくいい!
キュンキュンします。
だいすきです。
読み進めたいと思います。by しろくま しろさん- 0
作者買い
先にアオハライドを読んで、作者のファンになり手を出しました。こっちもいい!!主人公がとにかくいい子!
彼女もちの男を好きになる、ってハードル高いスタートだったけど、かなり感情移入して読みました。大好きな作品です!by kiku!- 0
好きすぎる
になこが蓮に対して感じる初めての感情 恋愛感情だと気づくまでの時間、考えるだけで胸がギューってなって泣きたくなるとか本当によくわかるしうまく恋愛というものを描けてると思う
純粋に好きな気持ちがキュンキュンくる漫画ですby ねこのたま- 0
もうキュンキュンです。蓮くんがかっこ良い。付き合うまでのTHE青春な感じがこの漫画の魅力だと思います。
by rori- 0