みんなのレビューと感想「ストロボ・エッジ」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

可愛いです!

高校生らしい恋愛模様にきゅんとなります。
    蓮くんはとっても綺麗なイケメン!今後主人公の女の子とどう展開してくるのかが楽しみです!

まだ途中ですが

青春を感じるきゅんきゅんストーリーで
    次から次へとサクサクみて止まりません。
    主人公の女の子が良い子すぎて
    ハッピーエンドで終わって欲しい。

by mmammm

それなり

他の作品で好きなのがあったから期待して読んだけど、、期待は上回らず。
    青春!って感じは良いけど、何かキャラ設定がいまいちで私はハマれず。

全話読んで…

片想いの一途な乙女心が可愛くて無料分が終わって続きを購入しました。納得のいく最終になりましたが、少し物足りなさも感じました。

蓮くんはカッコイイ

蓮くんが最高にカッコイイ。になこの魅力はちょっと分からないけど、すれ違いを描かせたらピカイチの作者さんなので、とにかくキュンとため息の連続です。

胸キュンしまくる

高校生から読んでいて、何回読んでいても胸キュンする。社会人になってから、また読んでも変わらずすごいなと思う

キュンキュン間違いなしの作品!!昔読んだけど色褪せない作品ですね。展開もよく、読みやすいです。!!!

ストロボ・エッジ

本も買おうか迷うくらいめっちゃおすすめです!!
    てかみんなイケメンすぎて全員タイプの絵がらです!絶対読んだ方がいいよこれは

by 心彩

大好きな作品

そう、特別な事情なんていらない。
    普通に電車のって、普通に学校いって、普通に恋をして……誰もが必ず体験する甘くて切ない片思い。きゅんときゅうに溢れる素敵な恋物語です。

この作家さんの話どれも大好き!!ですが、個人的には咲坂先生の青春三部作の中では一番下かな。仁菜子の雰囲気が苦手なのかも。ただまだ途中なので食わず嫌いかもだし少しずつ読み進めます!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,342件