みんなのレビューと感想「ストロボ・エッジ」(ネタバレ非表示)
NEW出た三角関係、こういう展開になると続きが気になっちゃうよね。この話はドラマ化も映画化もされてるから凄く面白い。
by ヒョンちゃん-
NEW漫画全巻揃えて読み切りました。
咲坂先生の作品は、すごく先の未来まで
描かれていると言うより、高校生の男女が
付き合うまでの微妙な心の動きなどを
細かく描写されていてそれが好きです。
とりあえず蓮くんイケメン!
読んで損なし!by ちー323-
NEWもどかしい
ザ・青春少女漫画!胸キュン、切なさ、くっつきそうでなかなか進展しないもどかしさ(*´Д`*)登場人物みんな切ない‥そしてキュンキュンが止まりません!
学生向けの青春ラブストーリーでしたが、おば世代でも十分にドキドキして楽しめました!主人公も元気で可愛らしさあるけど、男性陣の充実っぷりに満足させられます。
by ころころがーれ-
続きも読みたい
仁菜子は素直でおっとりした高校生で、まだ恋はしたことないと思っている。
自分に想いをよせる大樹への気持ちが恋だといわれていいヤツだとは思ってるけど…?
ある帰り道電車で学校で人気の男子の蓮と出会う。
少しの会話や笑顔だけで仁菜子は新しい気持ちを感じる。
この気持ちはいったい…!?
咲坂伊緒先生の作品はむかしから大好きです。by Spica☆-
ザ・回りくどい(苦笑)
この作者様の持ち味<ザ・回りくどい>がたんまり詰まった高校生男女の恋物語。思い込み・すれ違い・モヤモヤ・ウジウジ・気持ちを伝えない&言葉にしないのオンパレード。どんだけ(笑)主人公ヒロインは最初から最後までアタシは好きになれず。でも男子高校生たちが全員イケメン♡作者様の描く男子高校生は爽やかだしカッコイイしなかり素敵だと思う。回りくどいのもこれにてオッケー牧場ということで妙な言い方だけどお薦めかな♪
by とらおん-
私は好きです!
今高校生で、恋愛に興味を持ち始めた私にとってはとても読んでて面白い作品でした。
とてもキュンキュンしました。by 眠民-
咲坂ワールドは不滅です!
天然で「恋」というものをまだ知らない仁菜子。そんな彼女に中学から思いを寄せる大樹。そんな二人を周りで励ます友達。
そんな日常の中、学年のアイドル蓮ふとした事で声を掛け合う仲になった二人。大樹にとってのライバル登場か?
課金をしながら少し話を飛ばしてたどりついた終盤。蓮君はやはりかっこいい。咲坂ワールドで一位二位を争う高校生イケメン。
最初からハッピーエンドでこうなるとわかってはいたがつい見続けてしまう青春ストーリー。やはり咲坂ワールドは永遠に不滅だわ。by みーちゃんパパの奥さん-
幼馴染とはくっつかないパターンです。好きな人に告白されても1回断るところが咲坂ワールド!焦れったい分、ずっとらぶらぶでいてと思います。
by かねこまり-
青春
青春漫画はキュンキュンですね!
同心に戻って読んでしまいました。
純粋に気持ちをぶつけるって中々難しいけど、
恋をしたくなるような漫画ですね!by m.myst-