- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 全151話完結(24~35pt)
キャラがみんな魅力的!登場人物のキャラも顔もそれぞれ特徴があってわかりやすいし、基本いい子しか出てこないから気持ちよく読める。
by おむつなし-
現代版「天ない」⁈
「天使なんかじゃない」を彷彿とさせるやりとりと主人公の元気さと一途さがイラッとしつつもかわいいなと思います。
高校時代って本当に人生で一番友情と恋愛で輝いていた時期だから、本作を読んで高校生っていいな、苦い・甘い恋をガッツリ楽しめ!と応援したくなりました。by JRT-
素朴?
この作者さんの描く登場人物、好きなのですが、ハッピーエンドになるまで引っ張りすぎと言うか、ちょっとまどろっこしすぎて悩ましいです。課金はなしかな…
by ぱるちゃんのママ-
片思い
片思いはつらい!けど段々気持ちの変化がでてくる。その気持ちの変化が出てきてからの行動はドキドキ、ワクワクする(^^)
by いしむ-
やはり楽しい
やはり楽しいです。登場人物が一人一人みんな個性が輝いていて、そんな中で話が展開していくので楽しいに決まってると思いました。読んで良かったです。
by ちょのき-
もう本当に
になこちゃんが可愛すぎて可愛いすぎて。読めば読むほどハマります。レン君もかっこよすぎてでは?安堂くんもとっても良い味出ております。大好きな作品。
by Miiisa-
20話まで読みました。
何かしんどくなってきました。
恋愛脳じゃないからかもしれません。
高校生の時ってもっと進路とか勉強とか部活とか友達との時間とか大事だったので。
こんな、フラれた同盟とか…。馬◯な学校なの?って思ってしまって(ごめんなさい)
それ以外なーんにもない人たちなんだなと感じてしまい。
ここで脱落します。
ストーリーも読みやすいし絵も可愛いので好きな人はハマれると思います。by えぞのうたひめ-
アオハライドが好きで
この作品に飛んできました。ちょうど16話まで無料になっていたので、全て読んでしまいました!続きが気になるので課金しようと思います!
by ちゃい★-
登場人物がみんな実際にいそうな高校生たちで、キャラ設定や心情の描写がとても上手。片恋のつらさとか好きな気持ちを大切にする気持ちとかよく描かれててストーリーに入り込んじゃう。面白いです。
by 香害は公害-
絵がちょっと苦手だったけど、キャラがみんな良い!すっごいやなやつはいないし、等身大のティーンの心情が上手く描かれてる。
by ザ・ヴィーガン-