- 少女漫画週間78位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 全151話完結(24~35pt)
片思い
片思いはつらい!けど段々気持ちの変化がでてくる。その気持ちの変化が出てきてからの行動はドキドキ、ワクワクする(^^)
by いしむ-
やはり楽しい
やはり楽しいです。登場人物が一人一人みんな個性が輝いていて、そんな中で話が展開していくので楽しいに決まってると思いました。読んで良かったです。
by ちょのき-
もう本当に
になこちゃんが可愛すぎて可愛いすぎて。読めば読むほどハマります。レン君もかっこよすぎてでは?安堂くんもとっても良い味出ております。大好きな作品。
by Miiisa-
20話まで読みました。
何かしんどくなってきました。
恋愛脳じゃないからかもしれません。
高校生の時ってもっと進路とか勉強とか部活とか友達との時間とか大事だったので。
こんな、フラれた同盟とか…。馬◯な学校なの?って思ってしまって(ごめんなさい)
それ以外なーんにもない人たちなんだなと感じてしまい。
ここで脱落します。
ストーリーも読みやすいし絵も可愛いので好きな人はハマれると思います。by えぞのうたひめ-
アオハライドが好きで
この作品に飛んできました。ちょうど16話まで無料になっていたので、全て読んでしまいました!続きが気になるので課金しようと思います!
by ちゃい★-
登場人物がみんな実際にいそうな高校生たちで、キャラ設定や心情の描写がとても上手。片恋のつらさとか好きな気持ちを大切にする気持ちとかよく描かれててストーリーに入り込んじゃう。面白いです。
by 香害は公害-
絵がちょっと苦手だったけど、キャラがみんな良い!すっごいやなやつはいないし、等身大のティーンの心情が上手く描かれてる。
by ザ・ヴィーガン-
みんな良いキャラ!絵がちょっと苦手だったけど、キャラとストーリーが魅力あってどんどん読んじゃった。安藤くんも意外といいやつ!
by Tinker Bell-
最初にアオハライドを読んで咲坂先生のファンになり「思い思われ…」や「サクラ、サク」も読んだので、この作品も読んでみました。
主人公の仁菜子ちゃんが蓮くんを好きになり、でも蓮くんに彼女がいることを知って、友達のままでいいから一緒にいたい、、、主人公目線から見たら純愛だと思うんですが、結局彼女がいる人を横取りする形ですよね。まだ無料回の途中なので、蓮くんの彼女の気持ちが変わるのかもしれないけど、今の段階では蓮くんが仁菜子ちゃんを気になっている様子に不安になっている感じ。蓮くんの心変わりは本人にしか決められないから仕方ないけど、彼女目線で見ると切ないな〜なんて思いました。by ゆずっこ2018-
全話無料のサクラサクと一緒に読み始めて、作者が一緒だから当たり前に絵が似るのはもちろんなんだけど、片思いの間が同じような展開でどっちがどっちなのか混同してます。
by ハチヤン-