あるある
学生時代の気持ちが蘇ってくるような作品です。ワクワクと切なさと、きゅんがたくさん味わえる作品です。絵も綺麗です。
by t.t.t.t.aa-
きゅんきゅんします。高校の切ない恋愛模様大好きです。まだ序盤の方しか読んでないけど、どうなっていくのか楽しみ!
by ぜんさんまま-
アオハライドを先に読んでからのストロボ・エッジです。
主人公の天然過ぎるところが、たまにイラッとしてしまいました。
悪気なく人を傷付けることも気が付かずのところが、好きになれませんでした。by kotonennen-
無料ためし読みしました
やっぱりこの作者のイラストや世界観、ストーリー展開がそれぞれ面白いです。無料試し読みがかなり多いのも嬉しいので色々な作品を読んでいます
by ホシホシー-
悪くは無いですが
なんだかどうでもよく感じてしまって。
個人的にこういう少女漫画にやや飽き飽きしてしまっている、そういうお年頃でした。by くりおねね-
とりあえず読めるとこまで読みました。アラフォーだけど高校時代を思い出してキュンキュンしますね!ありがとう
by あいややだいや-
無料配信分だけ映画化もされているので気になって読んでみようと思いました。初々しい恋愛にキュンキュンしました。
by とのしょ-
絵の雰囲気も好きだけど、1話目から登場する男子2人が爽やかで素敵だったので読み続けたいと思います。高校生の爽やかな恋愛かな♡
by かかかのかかか-
アオハライドが良くてこちらも読んでみました。
キャラ設定やストーリー展開が似てるかなと思いながらも、引き込まれて読み進めています。
こんなキラキラした高校時代ではなかったな~。by まめに-
なぜ私はこれを避けていたのだろうか。それハマって一気読みするからである。もうなんなの、この展開ってくらい目まぐるしい。切ない。ピュア。ドキドキ。最高。、
by 得意技は課金-