みんなのレビューと感想「暗殺教室」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
懐かしい
ジャンプで連載されてた当時、なんかよくわかんない漫画だなーと思って読んでました。ニュルニュルした先生にだんだん感情移入したり。
はじめは何じゃこりゃ〜という印象でしたが、読み終わってみればとても丁寧に構成された珠玉の教科書のような漫画でした。
コロせんせー
絶対ギャグ漫画だと思って読んだら
教育有り、青春有りで読み応えあるわ〜
それにしてもコロ先生強すぎw
学生時代にこんな先生と出会えてたら人生変わってただろうな〜by 匿名希望- 0
ぬるふふふふ
ころせんせーに担任になって欲しい!
生徒思いのとっても良い先生です。
E組との信頼関係とか絆が深まれば深まるほどラストがどうなってしまうんだと切なくもなりました。
それにしても中学生の時って1ヶ月が長くて充実してたんだなぁ、とこの漫画のカウントダウンを見る度に思います。たった数ヶ月しかない中で人外の最強の敵を倒すことに一所懸命になれるのが素敵。by 匿名希望- 0
笑いました。まず、こんな生き物いないだろ、ってところから面白いです。絶対暗殺できないよね。
しかも、めっちゃいい先生。生徒が学力でも人間的にもちゃんと成長してるところが素敵です。こんな先生、自分の学生時代にもいたらよかったのに。いたらいたでもちろん怖いですが。。。by 匿名希望- 0
遅ればせながら読んでみて…
急に学園ものが読みたくなり、読み始めてみたら止まらない!ものすごく面白かった!
有名作品だけど、偏見でふざけた作品だと思い込んでいたら、いい意味で裏切られた!しっかりした内容だし、学ぶことも多い。
オススメです。by ゆ、ゆ- 0
アニメで話題になって読む気が無くなっていましたが、読み始めるとなかなか面白い!学校内の生徒同士のバトル、先生と生徒の殺し合い!最高です!!
面白いです。映画にもなりましたが、やはり原作が一番だと思いました。テンポが良く絵も綺麗なので読みやすいです。
飄々としたコロ先生が好きです
最初は、笑い多めの話ですが、進んでいくと、何故、宇宙人の様な体になったのかや、国を脅してまで先生になったのがわかります
ネウロも面白かったけど、暗殺教室も最高by 匿名希望- 0
コロ先生めちゃくちゃ良い人じゃないですか!こんな先生いたら生徒も先生イジメとかしないと思う。海外でも人気のコミックで、ファンも多いみたいですよ。