みんなのレビューと感想「暗殺教室」(ネタバレ非表示)

暗殺教室
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全375話完結(22~27pt)

4.5 評価:4.5 1,686件
評価5 62% 1,041
評価4 25% 421
評価3 11% 190
評価2 1% 19
評価1 1% 15

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,686件

神作すぎ

ネタバレ レビューを表示する

いやもう最高!!!!!
    最初タイトルからする感じ怖い系かなー?って思ってたんだけど殺せんせーいい先生すぎて、、、!!
    クラスみんな人それぞれ悩みや葛藤とかがあってそれを先生が紐どいて未来に繋げる、自信に繋げるみたいな感じのお話なんだけど、それぞれ考え方や表情がしっかり細かく描かれててめっちゃよかった!!!

カルマもなぎさもかっこよすぎ、、!!
    二人が本気で戦うところが一番お気に入り!!
    殺せんせーも「先生」になってから気付くこととか「先生」って立場がどんなものでどうありたいかどうしたいのかみたいな考えが一つ一つの行動に出てて、あぁまじで生徒第一なんだなって伝わってくる

もう最後は、感動しすぎて泣きまくったwww
    まじでみんなにも読んでほしい!!!
    今一番ハマってる漫画、アニメNo.1!!!!!
    アニメもやってるからそっちもおすすめー!!

めっちゃ面白い

設定が面白くて漫画とか興味ない人でも見たらハマると思います。さらに読んでいくと面白くなっていくのでおすすめです。

面白い!

面白い!はまるとは思ってなかったですが…無料分読み終えて、課金して読んでる自分がいます。
    1話の必要ポイントも少ないのでお得ですね。
    いろんなキャラが出てきて、誰も似ていない、個性的な登場人物が楽しいです!

NEW
    実写版しか知らなくて。

だいぶ前に観た実写版の作品しか観たことありませんでした。原作漫画の存在は知っていましたが、実写化の内容から原作を手にするほどではないかなと思ってしまっていました。まだ序盤あたりで絵も少々荒いのですが、続けて読み進めてみようと思います。

by 8823kc

NEW

思ってたより面白くてビックリしました。
    ギャグ要素もたくさんあって飽きない作品です。今後も読み続けようと思います

なんだこいつ

ネタバレ レビューを表示する

月破壊マッハ20で移動、なんだこいつ、バケモンすぎるだろ、こんなやつどーやって倒すんだよ‼︎と、最初は思っていましたが読んでいくうちにだんだん生徒たちが成長していき、倒すとまでは行かないが怪我をさせることまで成功!
    設定も面白く読んでいて飽きない!

自分には合わなかった

昔ジャンプで掲載されていたころにあまり惹かれず流し読みしていました。いま改めて読み返しても面白く感じられない。主人公のクラス超人過ぎない?どこら辺が底辺なんだろう…

青春

ひとりひとりにストーリーがあって、何度読み返しても楽しむことができます。
    明るい表紙とは裏腹に感動できるシーンも多いです。

E組

ネタバレ レビューを表示する

伊藤生が通う学校で、学業や問題を起こした生徒たちが集まるE組に地球を破壊できる力を持つ生物に1年後地球を爆破する。でも、その間E組の担任をする。
    E組の生徒たちは、その生物を倒すするよう任務を伝えられた。
    この特別感がすごく面白かったです。

殺せんせい

話題になってたので(だいぶ前に)どんな感じか読んでみましたが、最初はなんだコレ?と思って読んでいましたが、だんだんと殺せんせいのキャラクターが面白く、気がついたらハマってました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー