みんなのレビューと感想「暗殺教室」(ネタバレ非表示)

NEW感動
笑って泣ける心に残る感動ストーリーです。殺せんせーの言葉や学生一人一人の成長がなんとなく自分と重なったりと青春を描いた漫画です。ぜひ読んでください!
by Miri06-
NEW何度でも読みたい
大変面白かったです……アニメを見てそこから漫画を読んだのですが、やはりこちらも流石の面白さでした!
至って普通の中学生達が暗殺を通じて成長していく様はとても感慨深かったです。1話1話も全体で見ても大満足の内容。E組の面々がみな個性豊かで、読み終わるころには全員好きになっていました。
伏線も丁寧でいったいどれだけ練られているのかとおったまげてしまいました…by 梅茶漬け:)-
NEW感動
コロ先生の過去に感動しました、、
最終話まで読んでます!
生徒とコロ先生の駆け引きも面白く、感動もあるし、いい作品でした。by Baknsujns-
学生のとき、勉強が全然できなくて正直諦めてました。しかし、この漫画に出会ったことで、自分ももう少し頑張ってみようと思えるきっかけになりました。志望校に合格出来たのはこの漫画のおかげだと思います!
by うどん屋さんのうどん-
学校では勉強しか教えてくれないけど殺せんせーはそれをどう生かしてどう生きていくかまで教えるんじゃなくて考えさせてすごくいい先生だなって思いました。ぜひいろんな人に読んでいただきたいです。
by Silna-
映画を見たことがあってふと暗殺教室みたいなと思い、漫画を読み始めました!映画とは違う感覚で楽しいです!
by c.k.-
映画化したのをきっかけに読み始めましたが、まあとにかくおもしろい。映画では実現できなかったネタもめちゃあって本当に原作神。
by ごんべええええ-
面白い❗
本当に面白い。これまでちゃんと読んで来なかったことを後悔するくらいです。殺せんせいという他ではみたこともない個性溢れるキャラが立っていて素晴らしい。
by しんたろう?-
映画作品を見たことがあったのでこちらの作品チェックしてみました。
コミック版は初めてみたので、映像化された雰囲気とはまた違う感じでコミックならではの表現でしたby ふりかけ。。。-
先生が実はすごく優しいです。惹かれます。絵柄も万人受けしそうな感じです。ミステリーが好きな人にぜひ。
by Mikona-