みんなのレビューと感想「暗殺教室」(ネタバレ非表示)
殺し屋とターゲットという関係でありながら、先生と生徒、この不思議な関係が生む葛藤や成長が魅力の作品です。どの作品よりも最後が面白い作品なのでぜひ最後まで読んでみてください
by マリエン- 0
NEWまさかハマるなんて!
少年ジャンプのキーワード「友情」「努力」「勝利」が見事に体現された漫画です(笑)
少し拙く粗い絵柄ですが、登場キャラクターたちは誰もがとても魅力的。
ストーリーもスピーディーで飽きさせません。
課金して損なし。by 八雲と不知火- 0
NEW伏線がすごい
最大の敵が担任教師という発想に惹かれ一気読みしてしまいました。
ネタバレになるので詳しくは言えないのですが、この漫画には大きなターニングポイントがあります。そのターニングポイントに関連した伏線が多数散りばめられていて、読み返した時に感嘆すること間違いなしだと思いますby 瑠璃色玉手箱- 0
NEW実写から
実写からこの作品が気になって読みに来ました。なんか可愛らしくて憎めない殺せんせーに最初は反抗していた生徒もだんだん優しく?なってきて感動です!
by ☆Lemon☆- 0
NEWいいね
昔読んだことがあってまた読みたくなったため読んだ
ギャグ要素が強いけど感動もあってよかった
めっちゃおすすめ!by 横須賀来着- 0
NEW最高でした!
コロ先生と、生徒がどんどん絆を深めて成長するところ感動したし、笑える場面もあってハマりました♪最後まで読みましたが、エンディングに大号泣です。
by ムーン7- 0
NEW感動!
ころせんせーや烏丸先生、イリーナなど先生方とE組生徒たちの絆に感動です!映画で知って、漫画を読み始めましたが、原作がより面白いです!
by あいりっと- 0
NEWタイトルだけしか知らなかった
超有名なのでタイトルは知っていましたが、ちゃんと読んだことはありませんでした。笑いあり、考えさせられることもあり、絵と題名からだけからはわからない、深ーい話でした。最後まで全部読みます。
by おさだきち- 0
NEWおもしろいです!ころ先生の愛ある(?)教育と、それに応えて成長する生徒たち。暗殺が目的のはずなのに絆が深まり…この先どうなるんだろう。
by 匿名616- 0
NEW最高です!
先生がとても生徒想いで、本当に地球滅亡させるのか?無料分読み終わって続きが気になります。
生徒達も自分達に自信を持てて、連帯感も出てきて、こんな先生や仲間達がいたら学校とても楽しいだろうなと羨ましいですby うさくままるこ- 0