みんなのレビューと感想「暗殺教室」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

映画を見て漫画も見てみようと思って見てみたけど漫画も面白いです!E組のみんな個性豊かでいいキャラだし、殺せんせーも素敵な先生で感動しました😭

いい

最初は先生のキャラが強すぎてギャグかなと思っていたのですが、読み進めていくうちにはまりました。
    先生かわいいし悲しいし優しい。

楽しい

まだ途中ですが、ここまでの話しだと生徒思いの本当によい先生。こんな担任だったら毎日楽しいだろうし、学力もあがりそう。

せんせーの秘密

この謎の丸い生物の秘密が最後に明かされる訳ですが、全ての辻褄がピタリと合うというか、深いストーリーに泣けますよ。

最高

これは驚かされることばっかりな漫画だった!
    茅野カエデの伏線割とあってそこが驚きなのよ笑
    そして、何より良いなって思うところは殺せんせーの生徒になる子はみんな良い子たちになるって所が好きだな
    でも、最終話は殺せんせーを殺さなくても良い道が見つかったのに結局国がそれを許さなくて、殺さないといけなくなってしまったのが辛すぎて辛すぎて読む度に毎回泣いてしまう、、、、。

by knnnnm

名作

本誌で第一話を読んだ時の衝撃が今でも忘れられない。ぶっ飛んだ設定、でも笑いあり涙あり、E組メンバーの成長など、飽きずに楽しめます!

バトルロワイヤルとガンツを合わせた作品でしょうか。
    設定が乱暴すぎて、内容が全く入ってきませんでした。

かなり昔に映画になった?

今回、無料だったのと作者さんが気になって読んでみました。もっと早く読んだら良かった…丁度有料になるくらいから俄然面白くなってハマりました。
    結末が、楽しみです!

すごくいいと言われているのでいい気がしています。なかなか長編なので最後までたどりつけるか…でもいいといわれる作品は読んでみたい。

おもしろい!

やっぱりコレはおもしろい!
    何度も見てしまってます笑それぞれの受けた止め方も違うでしょうが妙に納得してしまうかな。

とにかく毎話毎話面白くみております笑

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,152件