無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全257話完結(27~33pt)
最後まで読みましたが面白かったです。
最近の少女マンガはモテモテの王子様が流行りなのかしら。
とにかくかっこいいです。by ぽぽぽんぽんちゃん-
最初はあり得ない設定だなーとおもっておりましたが、読んでいるうちに面白くなってきた。
しかし最近の高校生はすごいね。by ajtgeene-
映画を観たので
映画で気になってたし無料だったので読んでみました!!あまり共也に入り込めず山崎賢人の方がドキドキしたしエリカも痛々しく感じて二階堂ふみの方が可愛いとほんわかしながら見れた!順番逆が良かったのかな?
by まめ豆マメ-
最初、煮え切らない感じだったけど
なんだかんだ、恭也くんがエリカちゃんのこと好きなのが現れててかわいいなっておもいます!by くまのぷ。-
んーー
この先おもしろくなるのかもですが、
序盤の感想はイマイチ・・・ 絵もイマイチ好きじゃないし、出てくる女子もキライだなー ショートのお友達は好きだけどby tmdd44-
どうでしょう?
178話無料分まで読みました。続きを読むための課金はしませんね。まず、主人公のエリカのキャラがあまり好きではない。佐田君も王子ってキャラじゃない。いくら他の人に柔らかく接しても、クラスメイトにはどんな人間かすぐにバレちゃいますよね。設定がなんかざっくり過ぎて。それに佐田君がなぜエリカの事が好きになったか全然わからない。エリカは佐田君にキャーキャー言ってるだけで
基本見栄っ張りでうざい。よって、ストーリーに入り込めなかったです。by カラーホリック-
なんだかなぁ~
嘘から始まる恋はどうなんよ?
イケメンだけど性格悪って!でも、顔はいいんだよね。自分が好きで追いかけてるとわからなくなるよね。あ~可哀想に見えちゃう。by スペースレンジャーa-
けど、長かった…笑
凄く面白いけど進展がちょっと遅過ぎて
途中、購入やめやうか迷ったけど、
面白くてやっぱ最後まで読んぢゃいました!笑by ラブチャンmam-
なんかこの人の作品の他のやつ読んだことあるけど
なかなか面白かって最後まで全部読んだなー。
他も読んでみよ。by 2b-
2人が付き合えてからもにやにやがとまりまんが、なによりえりかちゃんの真っ直ぐな気持ちがとてもすてきです。
by かわいい!!-