みんなのレビューと感想「オオカミ少女と黒王子」(ネタバレ非表示)

まぁまぁです

そんなにツボでもないし、ハマりきらないままですが、とりあえず無料分までは読もうと思います。なんだろう、なんかあんまりしっくり来ない…

最高

とてもおもしろいです!続きがとても気になります!やっぱり女の子にはハッピーエンドがいいですね!がんばれ!

話が気になるので無料分を読んでいますが、佐田くんが上から目線でSすぎて、エリカがMすぎて、あまりキュンとしません。

こんな男子いる?って思ったけど、少しづつ心の内が見え始めたら、かわいらしく思えてきて、まんまとはまりました。

つんでれ

エリカちゃん、凄いですね、ついに彼氏の実家までいちゃただなんて❗進展が早すぎてついてけないけど。エリカちゃんのパワーで彼氏大分変わったよね

映画で見たことあって、
    漫画も気になったので読み始めました。
    結構無料分が多いですが、全体も長いので
    購入するか考えます。

なにこれ面白い

存在は知っていたけど読んではいなかった作品でした。読んでいなかった事を大後悔しましたよ。これからじっくり読ませていただきます。でも途中で突然現れる別のお話は正直いらんと思った。

キュンだけではない話の展開に続きが読みたくなる物語。そんなふうに過ごしてみたかったなぁと、振り返りたくもなる。

バカな女子高生と性悪なイケメンの話ですが、イケメンがうっかり女子高生を好きになっちゃう話です。コメディぽくもあり、面白い。

はっきり言ってじれったい漫画です。ドキドキハラハラする展開に次!次!と読み進めてしまいます。虜になってしまいました。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全6,657件