無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全257話完結(27~33pt)
オオカミ君。主人公の事を結構気になってると思うんだけどな…素直になって早くハッピーにならないかしら?今後の展開が楽しみな作品。
by ななな240-
おもしろいです
エリカちゃん、彼氏いないのに見栄張り過ぎ。街で見かけたイケメンくんの写真を見せるなんて…。
でも、そのイケメンくんに本当に出逢うとか運命ですね。
イケメンくんも犬扱いしてたけど、ステキ✨な首輪をプレゼントしてくれましたね。
イケメンくん、サイコーです。by chii-316-
癖ありイケメン
なんだかんだで庇ってくれてまま出てくれる佐田くんがいい!
このままくっついちゃえーと応援したくなる二人!どうやって佐田くんが惚れてくか楽しみ!by かち部屋-
もう少しデレが欲しい
最初は偽装カップルだったけど、いつも一緒に居るうちに、お互い本当に好きになって…。
エリカはいつもラブラブ全開なのに、佐田くんは、本当にそっけない。もぅちょっと、佐田くんの愛情表現が見たかった。by うさにゃん5001-
彼氏がいるという嘘がバレないように彼氏になってもらうという始まりですが、2人は純粋な気持ちで付き合っていきます。おもしろいです。
by ぴょぴぴょ-
昔に紙で読んでしまいます。懐かしくて読み返してみたけど面白いです。内容が分かっていても続きが気になるので読み続けてます
by ま~ふ-
甘くはないけど
ツンばっかりなトコも恭也くんのカッコ可愛いトコだよな〜。無骨な感じがより真剣に感じられるしエリカが素直でアケスケ過ぎるだけにその方がバランス取れるというか。自分だけが知ってるホントは優しいトコもあるみたいなのがキュンだよね〜
by 今夜も夜更かし-
ウソから
嘘から始まる恋もいいなぁと思いました。学生の頃はそんな恋愛したことなかったので、漫画見て楽しませてもらってます。
by うめみ⭐︎-
ドSとドMの2人にいつも笑わされる。
微笑ましい2人だよぉ笑by ニャンコ様-
私がヤバいのかな
佐田くんみたいな冷たい彼氏って良いな〜。
おかしい?
一途で少し気が強くて肉食でグイグイくる、のに超絶可愛いJKに告られても彼女一筋とかさ、そんなカップル、憧れないほうがおかしくないか?
エリカちゃんだからこんな彼氏が出来るんだよな〜。分かってるけど、本当に大好きなカップルだな〜。by みんさん♪-