無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
純潔ララバイ編推し
メインの佐田くんとエリカのストーリーも面白いけれど、私はオタクくんとギャルっ子のドタバタストーリーが特に気に入ってる♡
by 漫画って良いもんですね♪-
嘘
嘘をついたら、また嘘をつかないといけない。嘘から抜け出せない主人公。嘘を隠してくれてる男の子の性格はまだ途中なので、まだよく分からず。
by ゆうゆう333-
イケメン
最初はおすすめに出てきて、軽い気持ちで読み始めたら…ハマりました!笑 めっちゃイケメンで捻くれてるところもまたいい笑
by えめりー-
すごく
すごーく面白いわけでもないし、そこまで内容がこだわってる感も無い気がするんですが、なんとなく読み続けたくなるので、続けて読んでます。
by へびぃー-
めめ6578
映画を見てから漫画を読み始めました。まず恭也くんがかっこよすぎます。ちょっとした優しさとか不器用な気持ちの表し方にぞっこんです。まだ途中までしか読んでないですが、映画にはないシーンもたくさんあって続きも楽しみです。
by めめ23時-
最初はすごく下僕扱いだったけど
だんだんと変わっていくところがよかったです。
SとMの息がぴったりですね。
意外と彼はうぶですね。by フレッシュフレッシュ-
絵画は見たことがあって、漫画は未読でした。
原作どんな感じかなーと思って読んでみてます。
ライトコメディなテンポで読みやすいですね。by rieりんご-
マジイケメンでイケメン。てっか性格いいと思ってたら悪いんかーいってツッコんだくらいドSっぷりがいい味出しまくっててめっちゃ面白い!!
by マジあげ!!-
絵がめっちゃ好き!
佐田くんのツンデレなとこにキュンキュンする!by アマレットジンジャー-
楽しい
映画化されていたのを思い出し、こちらを読ませていただきました。
あのツンデレイケメンがとてつもなく好きです。主人公のピュアな性格も好感がもてて楽しかったです。by まーーーーぷ-