みんなのレビューと感想「オオカミ少女と黒王子」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
- 全257話完結(27~33pt)
NEW最初の方は絵がかっこよくて好きだったのですが途中からなんか…すごいタレ目に…
そこを除けばとても面白く見ていて楽しい作品です。by ajptwg-
NEWむか~しアニメみてすごくハマったから、楽しみにして読みはじめたんですが、漫画で読むとなるとなんかしんどい。齢を重ねたからだろか
by なんど寿し-
NEWどんどん読んじゃう!!
見栄を張るところからスタートで、ちょっと特殊な関係だけど、どこまでも好きになれちゃうことや、興味なかった子が気になり出しちゃうから、その展開が気になって、どんどん読み進めちゃう。
by jujujujuju-
NEW好き
まだ途中までしか読んでいないですが毎日続きを楽しみにするほどお気に入りです!
ストーリーがすごくハラハラドキドキキュンキュンという感じで大好きです!!by にゃん゛-
NEW俺様だけど…
俺様過ぎるけど、実はすごい優しくて色々考えてくれてて、女子にはこのギャップが堪らないと思う!それにしてもヒロインはいつも素朴だけど素直で笑顔でいい子ってタイプが多いなー。
by RmYm-
最近、実写の映画も見直して、漫画もまた読みたくなって読んでるところです🤭
とても読みやすくて面白いです!!by かくめいどうちゅう-
よい!!!絵柄が良い!!
黒王子ほんとにかっこいいです、、
進展するまでモヤモヤしたりもするけど結局キュン死しちゃいますby ぱんぱんわんこ-
絵が可愛くて好き。なんか訳の分からんヒロインだなーと思いながら読んでましたがなんだかんだ気になって読んじゃう。
by しんの助.-
微妙
日下部君は主人公じゃなく他にもっといい人が出てくるんじゃないかなと思う。主人公は自分の見栄とプライドの為に嘘の彼氏を作るし、ちょっと甘い言葉かけられて彼氏役を捨てようとしたしあまりいい性格じゃない。あんまりキュンキュンする漫画じゃない。
by mmmama2630-
見栄
主人公は、同じグループのノリに合わせるために、見栄を張って彼氏がいるふりをする。ある時、知らない人の写真を撮って彼氏にしようとしたのが間違いで、その人物から命令されることに。身から出た錆で、ハチャメチャな事に。
by 漫画輩-