みんなのレビューと感想「オオカミ少女と黒王子」(ネタバレ非表示)

2025/07/21 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全257話完結(27~33pt)
NEWとこにでもいる高校生のエリカちゃん。ありふれた日常?を、画いてるところに、親近感をかんじないでは。いられません。
by スイパラ大好き-
NEW付き合うまでは、テンポも絵もすごく良かったのですが、だんだん雑になってきたような…
ちょっと残念な感じです
それでも続きは気になります。by じゅんꕤ-
NEWはっきり言って、私好みの男の子ではないw
クールと言えば聞こえがいいけど、俺様的な感じ⁈
チョット見た目がいいからと言って付き合う女子を下に見るような奴はどうも性に合わない(笑)
良くそんな男子を好きになれるな~と、ふ・し・ぎ。。
今は良く見えても将来絶対不幸になると、私は思うwwwwwwwby 昭和婦人-
いい!
恭也くんかっこいい〜嘘から始まる恋愛ものって結構ありますが、個人的にはこれが原点にして頂点という感じです。
by 帰無仮説-
絵がとてもいい!
絵柄がとても一つ一つ丁寧でずっと見ていられます✨ストーリーも面白い要素を含みつつ青春物語なのでとってもおすすめです!!!
by あやねねん-
面白いです!
少女漫画が読みたくて無料で読めるとこまで読んだのですが、続きが気になったので全巻買おうと思いました!!家に漫画が届くまですごく楽しみです!!ストーリーがしっかりしていて読みやすかったです
結構好き
俺様すぎるけど、ヒロインの女の子の反応が素直でかわいいので面白いです。頭いいから理性的で、根がSだから、好きな女の子にはつい素直になれずに意地悪しちゃうだけで、ホントは大好きだし優しいのかな?って勝手に思って読んでます(笑)
おすすめです。by イチゴレモン-
佐田君、ブラック王子すぎっ。
佐田君が、かなりブラックすぎで、甘いのが、私的にちょっと物足りなく感じます。甘々が多くないのがちょっと不満です。
by 桜の君-
黒王子なかなか素敵
最初は黒王子のオレ様な態度が好きじゃなかったけれど、2人が本当に付き合ってから、人となりが見えてきて、かえって素敵だなぁと思えてきました。
by ババこ-
エリカ彼氏いないのに居るって友達に嘘ついて佐田くんの飼い犬に!エリカの扱いが〜でも最後はくっついて良かった☆
by AYUN-