みんなのレビューと感想「オオカミ少女と黒王子」(ネタバレ非表示)
2025/12/15 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
NEW無理すぎ
二階堂ふみさん演じる主人公の嘘から始まる恋の物語なんだけどどんどん話が進むたびに恋が展開されていって面白い
私の好きな少女漫画の一つでもあるこの作品。とても面白いです。迷っている方は是非1度読んでみることをおすすめします‼️
by 健二だよ-
佐田君
純粋なエリカをどんどん可愛いと思っちゃう佐田くん。最初は犬扱いだったけど、どんどん2人の距離が縮まっていって胸キュンです!
by MRYK-
いい
佐田とえりかがぶつかり合いながらもお互いに惹かれていくところが良かったです。コメディ要素も強くて楽しめました
by aastlv_-
今までにない感じ
佐田くん、ひねくれてるけど、大人なとこあり、よく悟ってるな〜と感心。単純で子どもだけど純粋なエリカとお似合いだな〜と思う。
by リカロン-
犬と主人!!💕
犬として扱われてしまってますがじゃれあってるる二人が素敵です!!
これからも楽しみにしてます!!最高です!by 少女漫画おたく-
ひまだったのつで、適当によんだけど、
ヒロインのうそからはじまる関係って
とこで、すでにムリでした。
そんなうそ、簡単にばれるし。
首しもるだけで、入り込めませんでした。by 毎日楽しくよんでます-
腹黒ではない。。
佐田くんは腹黒設定ですが、でも全然そんな感じじゃなく、素をだした方が素敵だしちゃんと人をみてる気がします。続き読みたいけど、無料終わってしまって残念。。。
by Key 30-
原作はやっぱりよいです
映画を観たので原作が気になり、めちゃコミから入りましたが、原作のがずっといいです。久々にキュンキュンの連続で周りのキャラ達も魅力的で楽しめます。
by もものおば-
まだ全然最初の方しか読んでいませんが、かなりの話数あるので期待しながら読み進めてみたいと思います!!
2人の関係の変化に期待です!!by ゆあうや-