みんなのレビューと感想「オオカミ少女と黒王子」(ネタバレ非表示)

- 全257話完結(27~33pt)
NEW無料分の146話まで読みました。友達に彼氏がいると嘘をつくのはいけないことだけど、見栄を張りたくなる気持ち分かる。エリカは悪い子じゃなく、性格的に真っ直ぐで涙ぐましいくらい健気。高校生の恋愛モノですが、ハレンチなシーン無く健全です。
by Moto0610-
NEWツンデレ王子に翻弄されました!
ツンデレで読んでいてそれ言ったら絶対傷つくよ!と思いながら素を自ずと出していたりとお互いにもどかしさと素直になって欲しい気持ちでいっぱいです。
by わひわひわひな-
NEW腹黒
腹黒王子は、掴みどころがなくて振り回されているけれど、何か憎めないステキな彼。2人の関係が進展あるのか?楽しみ
by のりのりへい-
NEW何度読んでも
全巻何度も読んでますが、何回読んでも面白い。
by Ponko2-
違う話し?
いきなり違う話がはいっていてびっくりした😱佐田くんって素敵なのだろうけど、あんまり性格良くないの?
エリカちゃんも、最初の嘘は痛かったかな…by ブレン-
懐かしい🥹
小さい頃にアニメで見てて、最近続きが気になるなーと思って漫画で見始めました。漫画だと喋っていないキャラの表情なども楽しめて面白いです✨最高‼️
by みるぺう-
前から大好きな作品
ずっと前から好きな作品でアニメ化されたのも見たし、今回も読み直ししてますが未だに新鮮で面白い。
俺様彼氏と主人公がなんともあってるし、毎回ドキドキワクワクさせられる。by ドッグウオーカー-
おもしろいけど
まだ53話までしか読んでいないけど、すでに付き合っちゃって、この先の完結までまだまだ話は続くようで、どうなるんでしょう?
by ふうきい-
佐田くんツンデレでかっこいい。
なぜか、女の子にイラッとしてしまいました。
かわいいんでしょうけど。by yooちゃん-
良い
黒王子がかっこよすぎる笑少女漫画っぽい絵柄も全て好きです!続きが気になるので買おうか悩んでます!!!
by はなはたはたはまはまは-