みんなのレビューと感想「オオカミ少女と黒王子」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
- 全257話完結(27~33pt)
NEWタイトルが良いね😆
じわじわ~と読み初めてとても気に入りました。二人のキャラがうまくバランスがとれていて、面白いです。絵もきれいです。
by きつ猫-
NEWオオカミ🐺少女
好きなストーリーなんだけど…。
話しの途中で他の作品をぶっこむのは如何なものか…番外編ならまだしも、全然違う物語は…何か騙された気分by ひとり暮らし-
NEWさいこうー
ドSだけど、ここぞの時には彼女を守ったり、優しくしたりするギャップにやられました。最後には、結婚後の話もあってよかったです。
by ヤックル!!!-
NEWいまどき
いるのかなぁ?こんなにイケメンで黒王子なのに隣に引っ付いてる地味な女子(好きな女子)に指一本触れないなんて。。それで?その距離で?何年??ちょっと読んでる側も物足りなくなって来ちゃいますね
by ぱるてすみす-
NEW見た事ないようなストーリーでした
最初の時点で薄々腹黒だとは思ってたけど、まさかヒロインを犬と言うのは予想外過ぎて驚きました笑
まぁ、、、捻くれてますが笑、ストーリーはめちゃいいので今後も読んでいこうと思います😊-
NEW主人公は好き
主人公のエリカはお友達にしたいタイプです。だけど、顔はいいけれどこんなドライな彼氏は辛くないのかなーと思いながら読みました。ぐりぐり可愛がってくれなそうで面倒くさいタイプ、私はもっと甘やかしてくれる人がいいなー。
by LillyfromUK-
NEW純潔ララバイ編推し
メインの佐田くんとエリカのストーリーも面白いけれど、私はオタクくんとギャルっ子のドタバタストーリーが特に気に入ってる♡
by 漫画って良いもんですね♪-
嘘
嘘をついたら、また嘘をつかないといけない。嘘から抜け出せない主人公。嘘を隠してくれてる男の子の性格はまだ途中なので、まだよく分からず。
by ゆうゆう333-
イケメン
最初はおすすめに出てきて、軽い気持ちで読み始めたら…ハマりました!笑 めっちゃイケメンで捻くれてるところもまたいい笑
by えめりー-
すごく
すごーく面白いわけでもないし、そこまで内容がこだわってる感も無い気がするんですが、なんとなく読み続けたくなるので、続けて読んでます。
by へびぃー-