無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全257話完結(27~33pt)
エリカと佐田くん
イケメンを隠し撮りして、その写真をこれが自分の彼氏だと偽って友人に見せたことがきっかけで始まった2人の関係。ドキドキしながら読んでいます!
by m×∞-
きゅーん
嘘からはじまって本当オオカミ少女!けどまさかの展開すぎてきゅんきゅんする
彼はかなり意地悪な身勝手な男の子だけどふと見せる思いやりがあるとことか好きになるなby ぽっぽ子-
もうちょっとloveがほしい
絵も綺麗で読みやすいんだけど、恭也くんのデレたとことか2人の仲良いとことかもうちょっとあってほしかった。。と思いながら後半はそうなってくれるかなと読み進めてます
by syuco-
2人ともかわいい!
エリカも佐田くんも、なんか距離感が絶妙でいい!最初は完全にオレオレだった佐田くんがだんだんエリカに心を許したり。先が気になる!
by Sは-
俺様で軸がぶれないところがカッコよかったです。まだ10話ほどしか見れてないのでとても続きが気になります。
by サバサバ美味しい-
このシチュエーションは好きなんだけど、ツンデレのツンが多すぎて、なんかドキドキ出来ない。
この先二人の関係が変わったら面白くなるのかな。by カフェモカアイス-
なかなかに面白かった!!
でも、途中で違う話を挟まないでほしい
間違えて買ってしまって後悔しました。by 愛佳 。-
佐田くんのかっこよさがやばすぎて話入ってこないけど、もう3周目です!!!
大好きな作品です!
これからも読み続けます!by わんわん!-
佐田くんのような男の子がタイプの女友だちがいます。はたから見ていて、どこがいいの?って思っていましたが、この漫画を読んで理解しました。佐田くん、いいです。はい。
by DonDon-
読み始めたばかりだけど、めちゃくちゃ良い!核心的な言葉がところどころあって確かにって思えます!主人公が真っ直ぐでとっても素敵です。
by Mofrico-