ゆうこ888890532さんの投稿一覧

同じ

同じようなタイトル、同じようなストーリーの漫画が乱立しており課金するのを躊躇います。読者は他の話に無いようなリアリティと適度な爽快感、充実感、を求めます。
    作家さんが大変なのは承知していますが。

物語の展開

物語の展開がいまいち分かりにくい時がある。
    解説みたいなものを挟んでくれたらわかりやすいのだろうけど、主人公が呟いたこと(それも台詞の吹き出しに入っていないところ)等を拾って読んで初めて分かるというか…

みため

やはり、人は見た目が肝心なのか…と思いしらされるものでした。これ、素顔が美人じゃなくて普通の顔だったらどんな風に展開したんだろう…。あの第2騎士団長さんには、中身で選んでほしいと思ってしまう。

良い

複数のカップルの展開が同時進行に読める感じです。どのカップルも素敵でしたが、私の推しは表紙のカップルです。仕事の合間に上司である彼から特別扱いされちゃうのがたまらんです。

スカッとします

揃いも揃って、くず旦那ばかりの話だけど、ちゃんとお灸をすえられる展開になっているので、爽快に読めます。幼稚な元旦那達に振り回された女性達のその後の人生が明るいものでありますように。

良い

凄くダサくて芋っぽい男の子を見事に今風の青年にして見せるところからスタートします。とても純朴で可愛い男子に癒されます。主人公の気持ちが少しずつ彼へ傾くのも分かります。

凄くいい

幼い2人の夫婦がとても健気で可愛いです。揺るがない愛情を持ってるのに、お互いを思いあっているのに、なかなかうまくいかないものですね。早く続きがみたい。

可愛い

振り向いて欲しい一心で色々画策する後輩くんですが、大人から言わせたらまだまだですね~。もっと素直にヒロインちゃんの心を掴まないと、お兄さんに持ってかれちゃうわよー😅

絵がすき

ここに出てくる公爵さまが麗しく、とても私好みです。絵を眺めているだけで癒されます。少しずつ、主人公に心を開き始めたので、これからどのように展開するか楽しみです。