ナッツ2さんの投稿一覧

面白ろすぎる

久々にハマる漫画に出会いました。何気なく読んだらハマってしまいました。記憶喪失になってしまった事で色々とリセットされながらも直向きに生きていく姿に感銘します。登場人物がみんな大好き。過去や環境にも負けず、家族愛も感じる良い漫画でした。

何の気無しに読み始めましたが、かなりの勢いでハマりました。ストーリーが面白すぎです。色々な生い立ちや逆光に立ち向かいながら、一歩一歩進んでいく物語にどっぷりハマってます。長くてまだ終わってないですが、とても面白いです。久々にハマりました。

読みごたえあり

この作者の作品は大好きで何冊か読んでいますが、やはり面白いです。ストーリーがちゃんと立てられており、引きこまれていきます。現実にはあり得ない事なのですが、つい妄想の世界に入ってしまう作品です。読むとハマります

ハマりました。

田村先生の作品が好きでよく読んでましたが、こちらは始めてでしたので、読んでみたらハマりました。未来の地球でもあっても不思議じゃないなと感じながら、作品に惹き込まれました。

共感できるところがいっぱいあって面白いです。あーわかる!女子ならではのあるあるが出てきます。
    なんだかんだでマイウェイを通しつつも不器用なところも何か憎めなく可愛いです。実際に居たらちょっとめんどくさいけど面白い。

可愛いらしい

とても可愛い恋愛マンガです。好きな人より側にいる男子を意識してしまい、恋してしまうとても可愛い恋愛です。一緒に住んでその先、どうなっていくのか気になります。まだ最後まで読んでないので、早く読みたいんだです

可愛い

矢沢あい先生の本は好きでよく読んでいました。
    懐かしいと思い読んでみたら、やっぱり懐かしかった。何とも可愛い恋愛だな〜きゅんとしちゃうと若い頃を懐かしく思いながら、ほっこり読んでます。

ハマります!

以前から大人気の漫画でしたが一度も読んだことがなかったです。映画も見たことがなく、何となく読んでみたら、面白い。人気なのがわかりました。おすすめです。

可愛い

何気なく読み始めました。主人公の女の子も男の子も可愛いく絵がとても好みでした。彼氏居ない男知らないOLさんのお話で、こんな素敵な出逢いはあるのだろうか?と思い読み続けてます

わかる

見始めたばかりですが、夫とのレス、情がありながら前にすすめない気持ち、わかります。男の人はそんな感じよねと思いました。次があるなら行けるうちにいきないと思っちゃいました。