みんなのレビューと感想「テラフォーマーズ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
知らない生物の特殊能力が知れて面白いです。
血の激る熱いバトルは必見。特に火星編はサイコーです。次が待ち遠しい。- 0
人間×昆虫
いやー、ゾワゾワきますね。
ゴキブリが人間のように…どころかゴキブリのように簡単に◯なない仕様。
対する人間も、1人ひとつの昆虫の特性でもって戦えるように、手術が施された宇宙飛行士。
たいてい、暗い悲しい過去を持つ…そこがまたゴキブリと戦うのだからという取り引きにされて、挙げ句の果てにはゴキブリ人間に◯されて…ってね、ちょっとね、人権はどうなっているんかな。
で、卵ですよ、ゴキブリの。
地球に持って帰れというミッションが。
そこまでしか読んでないのだけど、ということは、メスが居て交◯してるってこと?
うーん、やっぱりゾワゾワきます。
発想が卓越しているし、絵も上手いと思います。
これからどうなるんだろう…果てしなき戦いのような。by kogumaneko- 0
設定が面白い
猿の惑星のような世界観でまさかのアイツがやってくるとは(笑)
アニメから入りましたが奴らの鳴き声が耳に今でも残ってます(笑)
熱いバトルなどもあって面白いので奴らに抵抗なければ読んで見て下さい(笑)by 特定希望- 0
なんかすごい
このテラフォーマーは火星におくったゴキブリが進化して人型になったゴキブリを改造人間(昆虫に変態する)がゴキブリを駆逐する物語だと思います。(地球編まで読みました)
by 坂中- 0
推しが作れない…
ゴキブリの特性をうまく描いています。
素早い、しつこい、数多い、生理的にきもい。
そこにそれぞれの特性がプラスされたら、そりゃきもいってもんじゃない。
がんばって駆除してほしいです。
強い人でもバンバン◯ぬから、推しを作るのが難しいです笑by 山本すいか- 0
楽しい
見ているうちにだんだんと物語にのめり込んでいってしまうようなそんな感覚になる作品でとても楽しめました。
by いたちまん- 0
名作
ゴキブリが稼いで進化したという設定から面白いが
いろんな生き物を人間が使ったらどうなるかというところでさまざまな能力が出でていいby kkkkkkkkkk- 0
おもろい
昔少しだけ読んでいて思い出したので、最近になって無料ポイント等で読み返してます。
普通におもしろいと思います。by あかあなたわたさあ- 0
過ちの果てに
進化したゴキブリと戦う作品。割と仲間がサクサク死んでいきますが、昆虫達の力で対抗します。ゴキブリのヤバさがわかる作品です。
by Mr. susi- 0
よくYoutubeでこの漫画に関する動画がよく流れてきていたので、ずっと気になっていました。なので読めてよかったです!
by ラジカルゥ- 0