みんなのレビューと感想「テラフォーマーズ」(ネタバレ非表示)
72話がすごい
糸を使って溺れたひとを引っ張るなんてすごいですゴキブリの足バッタになてたんですけどどうやってつなげたんですか
by おれさんじょう- 0
NEW怖いもの見たさで
本当にありそうなストーリーで、漫画とは思えない。
いつかこんなことになってしまうのでは…というリアリティがある。
画力も高く、読み応えのある作品です。by さすらい読者- 0
NEW面白い
自分は、この作品はとても面白いと思います。
ストーリーが良くて戦闘も観ていてとても楽しいです。!!後、この作品の絵がとても好きですby shijimi123- 0
NEW昔読んだ
昔読んだけど途中から読まなくなりました
久しぶりに読み始めて懐かしい 面白いby 地獄少年- 0
最初は
最初はとても良いと思うが、だんだんつまらなくなる。正直引き伸ばしすぎたかなと思える。だが、最初はマジで面白い。
by フランク緑- 0
14話まで読みました。
グロいですが面白いです。
テンポが早く、ハラハラの展開に読んでて飽きません。
リアルGの描写の所だけは飛ばして読んでます笑by sara8888- 0
ストーリー設定は良かった
こんなこと思いつくんだ!?って感じの設定で面白くてドンドン読み進めました。
でも途中からだんだん今まで以上に飛躍しすぎて、流石に面白みがなくなってきてしまった。
火星編がちょうど良かったなぁ。by たかちゃんマント- 0
それなりに
無料分を読みながら、初期の話を思い出しました。最初の火星到着から脱出までの話が、90分程度の映画感覚で楽しめて丁度良かったんですよね。
この先が、あんなトンデモ展開になろうとは、当時は思ってもみませんでしたよ。by 在宅パパ- 0
や
絵がとても細かいところまで描かれていて、とてもおもしろく、なんかいでも読みたくなってくるような作品でした。
by 鯖さらかやか- 0
クエスト
青年漫画ではあるがクエストなので読みました。
絵はあまり好きではないね。構成はまあまあかな。話はあるあるかな。
可もなく不可もなく、評価は割るると思うので星3つで普通にしました。by ネム眠- 0