みんなのレビューと感想「テラフォーマーズ」(ネタバレ非表示)
興味深い
昆虫の能力が人間大のサイズで駆使して、人間より大きい人型のゴキブリと戦うとはとても、迫力があり見応えがあります。
また各メインキャラクターが火星にきて戦う理由がそれぞれあり、共感して読むことができます。by すいきゅうー- 0
無理じゃね?
無料分を読み進めています。火星で進化したゴキブリ達が異様に強いし、火星に来た人間たちから色々と学んで更に進化しているっぽいし、人間が勝てる気がしないです。登場人物もサクサクと殺られていって、もう無理でしょって感じです。
by Yomuyomu- 0
最高なヒット作!
非常に面白い!!他にはないオンリーワンなストーリーでみていて楽しいし、面白いです!!読まないと後悔する作品!
by にぎにぎなっとう- 1
良い
久しぶり読み返してが面白い
何かキモい所も
久しぶりだと内容を忘れているのもあるからなお良い
隙間時間の暇つぶしにゆっくり読み進めていくつもりby 使ってないニックネーム- 1
ゴキブリ
最初はただの ゴキブリ退治かと思い読み出しましたがゴキブリが進化しすぎでかなり残酷な話に。。。まだ途中ですが面白いです
by しゃん119- 1
良かった!
かなり前から雑誌連載していたが、一度も読んだ事が無かった…
読み始めると面白くなりハマってしまいました…
息の長い作品なのも納得だね!by 右上がり- 1
再開求む!
設定から秀逸。初期仮面ライダーを思わせる人と昆虫の融合体がバトルする漫画。それを火星に設定し、複数の派閥が争う群像劇!
by みかんふぉーえばー- 0
この世界には行きたくない!
虫全般が大っきらいな僕にはこの世界は絶対に無理だと思いました。ゴキブリこれからも人生で出てこないでくれ!
by あっき〜〜ぃと- 0
火星での人類とテラフォーマーとの戦いを描いたSFアクション。緊迫したバトルと人間ドラマが交錯し、科学的なとこがいい
by 最強αβγδεζθ- 0
ストーリーも先が気になっていって面白いし、虫の特徴や生態も知ることができて面白いです。他の人にもおすすめしたいです。
by 馬鹿の鹿の方- 0