ネンブツさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 4件
評価1 レビュー 0件

エロい

この作家さん、昔に比べると格段に絵が上手になった気がします。カラーのせいかもしれませんが。
    絵はとてもキレイで読みやすいです。エロシーンも多くてエロさも十分感じます。

色っぽい女性二人が夫を交換して、延々とエッチを繰り返すストーリーです。マンネリ化させないためには新キャラを出すしかないと思いますが、それだとストーリーがおかしくなりそうなので、ダラダラ続けるより早めの完結を目指したほうが好感度が上がりそうな内容です。

短く終わるの点を評価

カラーで読みやすい。
    絵がカワイイ点も高評価です。

ストーリーはサッパリした女の子が複数の男の人とプレイをする話です。表紙の絵に偽りはありません。
    ダラダラと続くより早めに完結している点が良いと思います。

エロシーンはソコソコありますが、一回ごとの絡みがややタンパクです。複数の男相手なら、もっとハードになるんじゃないかと思い、その点だけマイナスでした。

NTRものなら、コレでOKかと。

個人的にはスタイルが少しオーバーだと感じるのですが、このような絵柄が好みの人も多いので、絵に関しては趣味の問題だと思います。
    顔は可愛いのですが。。。
    不倫の相手は、オラオラ系なのか少し純情が入ってるのかよくわからない男が一人です。NTRだからコレで間違いはありませんが、性に開放的になったなら相手の男が複数出てきても良いと思いました。

エロいけど…

絵は線のみで構成されてますので、好みが分かれるかもしれません。その点は試し読みでご確認を。
    主人公の女性が可愛くてエロく描かれていて、セフレ以外の男のモノも受け入れちゃう点は良いと思います。
    ただセフレって、もっと割り切った関係じゃないのかな?と思ってしまうような恋愛感情みたいな描写をちょいちょい入れてくるのがモヤっとします。

あと一話一話のボリュームが少ないため読むのが面倒です。価格を上げてボリュームを増やして欲しかった。

エロくなかった

絵はキレイです。
    現在、10話まで読んだところですが、先を読む気は無くなりました。
    優柔不断な主人公の女の子が、色んな男に体を触られながらストーリーが進んでいきます。
    エロっぽいシーンは時々ありますが、最後まですることはありません。男たちもココまでやっておいてよく我慢できるなぁ、と変なトコロに感心します。

女の子が可愛く描けているのですが、ストーリーに捻りはなく、エロさも無いので星2つという感想です。

エロい

エロさを求める人には十分な内容だと思います。
    基本的に一話完結タイプのストーリーで、主人公の女の人が色んな男と経験を重ねていく内容です。

ラブラブが好きだという人には受け入れづらいかもしれませんが、カワイイ主人公(ビ○チ?)が明るくエッチをしていくストーリー、悲惨さはありませんので、好きな人は多いと思います。

エロくなかった

ティーンズコミックなので、この程度で良しと考えるべきなのだと思いますが、エロさ目当ての人には物足りないと思います。

主人公の女性が3人の男に色々されるけど、最後までやるのは一人だけです。
    後半に出てきた女性の絡みがあったり、他の男の絡みがあればドロドロしてワクワクさが増すのに…と思いました。

絵がキレイなので星2つです。

危なかった

一話を読みましたが、絵が下手くそだったので、追加購入の意欲が湧きませんでした。設定は面白そうなので、これで絵が上手だったら思わず買っていたかもしれません。
    あと、冒頭のエロシーンが強引すぎます。今どき、こんなベタな入り方で読者の興味を引けるのか?