みんなのレビューと感想「テラフォーマーズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初は
最初はとても良いと思うが、だんだんつまらなくなる。正直引き伸ばしすぎたかなと思える。だが、最初はマジで面白い。
by フランク緑-
14話まで読みました。
グロいですが面白いです。
テンポが早く、ハラハラの展開に読んでて飽きません。
リアルGの描写の所だけは飛ばして読んでます笑by sara8888-
ストーリー設定は良かった
こんなこと思いつくんだ!?って感じの設定で面白くてドンドン読み進めました。
でも途中からだんだん今まで以上に飛躍しすぎて、流石に面白みがなくなってきてしまった。
火星編がちょうど良かったなぁ。by たかちゃんマント-
それなりに
無料分を読みながら、初期の話を思い出しました。最初の火星到着から脱出までの話が、90分程度の映画感覚で楽しめて丁度良かったんですよね。
この先が、あんなトンデモ展開になろうとは、当時は思ってもみませんでしたよ。by 在宅パパ-
や
絵がとても細かいところまで描かれていて、とてもおもしろく、なんかいでも読みたくなってくるような作品でした。
by 鯖さらかやか-
クエスト
青年漫画ではあるがクエストなので読みました。
絵はあまり好きではないね。構成はまあまあかな。話はあるあるかな。
可もなく不可もなく、評価は割るると思うので星3つで普通にしました。by ネム眠-
まあまあかな
未来ものはあまり読まないけど、なんだかありそうな話で知らず知らず読み進めてしまった
by てつ50-
ついつい読み進めて
以前に読んだことがあり、つい気になって読み始めたらついついのめり込んでしまいました。また読み返すのもいいかも
by ユウイチ41-
クエストがあってたので読んで見ました どんな中身かと思ってましたが、わぁ 異様な世界観!はすはす〜\(^o^)/ こうゆう 怪物系は、スリルがあってオモロイ 続きが楽しみ
by 321ゆんゆ-
ゴキ対捕食者!?
じじょじい
って誰の事だろう。
ウチにはタカアシグモがいます
その御蔭で火星のようにならなくて
済んでいるので大切にしようと思った
きっかけの漫画。by sakinchu-