- 1~2話無料
ドキドキしました
いい歳をしたオッサンですが、恥ずかしい話ですが久々にドキドキしてしまいました。
ケンカしてもすぐに仲直り?というか解決させているところが良いなあと思って読んでます。
何か微妙な三角形関係?にはこれまたドキドキしてます。by ノリオファン-
うーん、、、
面白いけど少しイライラ、、、
主人公のキャラクターが最初と少しブレてる感も否めない感じがします、、、。by Mu00000-
ほのぼの
田之倉くんは学生だけど、しっかりしていて男前。あれこれ悩みすぎる社会人の花笑とどんな恋愛だろうと思いながら読んでますが、最終的に田之倉くんが花笑を安心させて解決って感じでほのぼのしてます。
by ri&ha-
結構レビューがよくて期待しすぎて、読み始めたので、ちょっとあれ?と思ってしまいました。何の先入観もなく読んだほうがいいですね。
by タロジロちゃん-
大人のおとぎ話!
割りと面白いんですけど。。。
実際には無いことだろうけど、漫画の世界だけでもおとぎ話みたいのがあってもいいよね!by rosemoon-
こんなに落ち着いてしっかりした大学生なんていないよなーと思いました。ちょっと現実離れしていますね。私は朝尾さんの想いが報われて欲しかった。読んでて朝尾さんとの方がお似合いかと思ってしまいますね。
by 2598666-
安心して読めるけど
大人女子にとっては理想のお話で、安心して読めるし面白いけど。
主人公迂闊過ぎる😅
これじゃ、いつ振られても仕方ないし同情出来ないなぁって思うくらい。
振られないけど。
ちょっとヒーローが不憫に。
よく耐えてるなーと。by Ramara-
はじめよりも…
主人公はよくあるあるの真面目めがねちゃん。そこにイケメン君登場で結ばれるよくある話ですが、すごいのはそのイケメン君の正確。イケメンなのに本当に性格がいい!絵もきれいだし、読んでいてこんな事彼氏に言われてみたい!と思うセリフばかり。主人公は危機感0の少々イライラするタイプ。でも段々と彼氏のお陰でしっかり成長していく姿が描かれてます。まだ無料分迄なのでこの先結婚まで辿り着くのか見てみたいです。
by べりちゃん-
大人の恋ベタは読みたいテーマですね
朝尾さんがんばって欲しいんですけど、性格の悪さが難点ですね
そりゃあさわやかで優しい田之倉くんが良いわby clover4-
無料分少しずつ読んでます。
一回り上の設定ですが主人公が余りに幼すぎてリアリティがない
経験がないとはいえ30代で中学生レベルの恋愛観で悩んだりしてる様はリアルに置き換えると軽くホラーです…
かと言って30代干物女子にありがちなどこか諦めたような達観したような思考や描写は皆無です
あると言えば自信ないーウジウジみたいな内容ばかり…
本当に学生同士の恋愛を見てるような感覚になってしまい、歳上故のあるある的な話がなくて少し期待はずれ
歳上でも25,6歳にしておくのがよかったんじゃないかなーと
そして何より今のところその年齢差を凌駕するほどの主人公の魅力が描かれておらず何故外見良し性格良しの大学生男子があんなに好きになってくれるのか謎by しろしろたん-