- 1~2話無料
共感はできてない
面白く読み進めてはいましたが。キャリアアップのチャンスより予定もなく確証もない結婚のために今の仕事にとどまるところとか理解できない。続きを読むとまた違ってくるだろうか。夢見すぎって思ってしまうけど、夢みたいな話を楽しむのが少女マンガの醍醐味かもしれない。
by yuya.-
嫌いキライも、好きのうち。。
社会性に欠ける(与えられた仕事はしっかりこなす)33歳 独身 彼死なしの主人公OLが、結構イライラするのですが、周りの男性陣がイケメンで ついつい読んでます。。毎回 主人公にイラつきながらも。。これも作者の作戦??
by ばらは-
テレビドラマで見た事ありました
確かテレビドラマでやっていたと思います、少し見た記憶があってでも内容はあまり覚えていませんでしたが見るうちに思い出しました。お互いを思うが故に気を使い合って心が離れちゃう事ってあるなぁって思いました。
by miyu3iyu-
なんとなく
読んでて不安になるのは、主人公の自信の無さなのか、恋人とのギャップから来るものなのか、でもそこが読者を釘づけにして行くポイントなのも確か。
by 主婦です!-
花笑さんがとてもカワイイです。恋愛にオクテだったけど、勇気を出して飛び込んだら、素敵な彼と両思いになんて、ホント羨ましいです。
by まーちやん6号-
ほっこりする
ほのぼのするエピソードが続いて、恋愛のワクワク感を楽しめるストーリーだと思います。たのくらくんが頼もしい年下彼氏ですね!
by ぴのこ2021-
好き♡
たのくらくん、もう、すっごく好きです、カッコよすぎます。
モテ要素しかない。
40代のおばさんが読んでドキドキしてます♡by YYYか-
素敵な彼氏
こんな最高の年下彼氏、素敵すぎる。ヒロインが今まで経験ないとは言え、ちょっと無防備、危機感なさすぎて現実味に欠けるかも
by まはかさ-
ドラマで知った
ドラマ化されてたやつだ!と思って何気なく読んでみました。面白いからこれからも読もうかなと思います!!
by biiiii-
さすがです
鉄板王道の少女漫画(大きくなった少女向け)
by kemonomichi-