みんなのレビューと感想「きょうは会社休みます。」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間80位
- 全213話完結(27~33pt)
NEW途中離脱しますが、、
田之倉くん21歳で人間としてできすぎてない?と思いましたね笑、最終的にはなえと結婚まで行くのだろうか🤔浅尾さんもいいと思いますけどね〜笑
20話ちょい一気読みして満足しましたby あやめ。-
NEW夢の様な設定
年上女子からしたら大学生で顔も良ければ性格もいい、そんな夢の様な彼氏ができて、他の人からも興味持たれてアプローチされて、モテ期到来。現実にはなかなかあり得ない設定ですが、漫画だし、こういうりそうの展開があってもいいか!と楽しんで読ませていただきました。
by かち部屋-
NEWはなえさんはそれほど魅力のある人です。田野倉くんは年齢的にかなり無理しちゃってるなと感じることはもちろんあるけど、他の人の人生とは違っても自分のはなえさんへの愛を貫いたのは素敵。
by やわねぎ-
NEW漫画だから、の展開が多いようなので、納得できない人もいるよなぁと思います。漫画として楽しむなら、夢を見れていいのかも。
by ぴょぴぴょ-
あれっ?
懐かしいくて、読み始めたら……こんな話だったっけ?忘れているわ。年下男子との云々。2人が幸せになりますように。
ドラマは見てました。なので、読んでみた・・って感じですが、ドラマとは別のものとして読んでいますが、結構好きです。マンガは夢をみられるモノだと思っているので、カッコいい田之倉くんも浅尾さんも良いですね!
by che-ta-
いいお話し
年下の彼から気づかせてもらえことがあり、それを自分で受け止めて消化できる…ステキだなと思いながら、つぎの配信を待っています。
by ここここみこ-
凄く好きな作品です☆
全部読みました。
ほのぼのしたり、ドキドキしたり!ひたすら主人公の幸せ願って読んでましたw
良かったです。楽しかったです。by ヌーミン-
テレビドラマで以前見ていて、何となくそちらのイメージが頭に貼りついてしまっています ストーリーはドラマでも面白かったので、同じなのかなと思っています
by るごろ-
なんとなく
会社でのことわかるーってなる。課長とか(笑)いやそれセクハラよって。この先も楽しみなお話です。あの人とどうなるのかな?(笑)
by はにたん。-