みんなのレビューと感想「きょうは会社休みます。」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間73位
無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.1 ( 全8,562件/ネタバレ2,159件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全213話完結(22~27pt)
絵がかわいくストーリーも◯
絵が可愛いのと、ストーリーに引き込まれて読み始めました。まさかの展開ばかりですが、ラストまで安心して読み続けられる漫画です。
by ゆきぞうまる- 0
NEWおめでとう🎉
花笑さん、おめでとう🎉
いろいろあったけど、よかった😍
あとの展開が気になるところだけど、まずはおめでとう🎉by ホッサル- 0
NEWかわいい33歳
絵も話もかわいい★33歳の初めての彼が一回り下のイケメン田之倉クンだなんてラッキーにも程がある(笑 あげく思われ人があのシゴデキの朝尾サン、ときたら主人公は前世どんな徳を積まれたのでしょうか(笑 漫画ということ忘れてツッコミしました 私は朝尾推しですが(笑
by 給食★当番- 0
NEWすてき
主人公が素直で可愛い。また年の差感じずの彼もいい。素敵な2人だなと思いました。
by Miiisa- 0
NEWこっちまでドキドキ
主人公にモテ期が来て報われる毎日にワクワクドキドキが止まりません!10才年下と付き合ってうらやましいなー笑笑
by mmmmmmm0725- 0
NEW好みが分かれる
2人のイケメン間でのモテ期到来!読者は、どちらに人気ごあるのだろうか?主人公の親世代は、あっちだろうなぁ。
by 1日1話。- 0
NEW夢はありますが…
好評価という触れ込みだったので読みましたが。
田之倉君に人間味を感じることができませんでした。大学院にまで行って、精神的に大人な田之倉君。それなら将来設計もしっかり立てているはず、…なのに、花笑さんと結婚するがために人生のいろいろな部分を花笑さんに合わせてしまう姿に、それでいいの?と思ってしまいました。
都合の良いことに田之倉君の両親はおおらかで息子の意見を尊重するタイプだったので結婚への障害は大してなく、せいぜい年齢差くらいでしたが、それは田之倉君がもともと年上好きなので難なくクリア。
こうまで花笑さんに都合良く話が進むと、最終的に田之倉君は30代独身女性の理想を形にしたキャラに過ぎなかったと気付かざるを得ず、大学院の設定すら花笑さんを飾るためのものだったと思えてきました。
物語の終盤、田之倉君の高校の同級生2人(不倫してる子と田之倉君のストーカー)が出てきたあたりでギブアップ。
無料期間中に最終話だけ読んで終了しました。
最初の頃は楽しく読んでいたんですけどね。
恋に不馴れで真面目な花笑さんと、そんな彼女が新鮮に見えて猛アタックを開始する浅尾氏、学生でやんちゃな田之倉君。
どんな話が紡がれるのだろうと期待しましたが、途中から田之倉君のやんちゃ設定が消え、何もかも超越したスーパーマンになってしまったせいか、面白味に欠けました。
幸せな話に浸りたい人にはオススメなのかもしれませんが、個人的に合いませんでした。by フォーン- 0
NEW面白い
初めて読みました。明日、会社に行きたくないなーと思っていたところにこのタイトルを見つけました。自分、男ですが面白いので読み続けてみます。
by gblontofihel- 0
NEW主人公のピュアさがかわいい!年のさあるけど、幸せになってほしい!ライバルも現れて、どちらと結ばれるのか、今後の展開が楽しみです。
by パワーパンダ- 0
NEW少しだけ読ませていただきました。
年齢が10歳ほど下の年下彼氏...いいですね。
セリフ選びも好みでした!by なまえ適当です- 0