• 新しい順

恋愛漫画の王道

感情移入しそうになるくらい、登場人物達の心理描写に心を掴まれる作品でした
    幸せになってほしいと思わされる主人公

年の差カップル

相手が年下だと年齢的にも不安になることもあるだろうけど、やっぱり自分の気持ちに素直になることが1番だと思う

by mican23

話もおもしろい!ドラマも見たけど新しいシンデレラストーリーだなぁと毎回見て思います。続きが気になるし完結してるのが見やすい

やばい!!

年下彼氏が欲しくなりました、!笑
    初彼氏がこれはさすがに羨まし過ぎます!!
    それに主人公の垢抜け具合がモチベーションに繋がりました!
    もっとたくさんの方に読まれるべき作品だと思います!!!!

花笑が、可愛い!まっすぐだから、年下でも年上でも好かれるんだろうな。
    年の差あるけど、幸せになりますように!

by mel11

面白い!

ヒロインの感じは…うーん
    って感じだけれども、おとこの子が
    かっこいい!
    恋愛できる環境にいたらなー
    と羨ましくおもってしまう。

by Yu.

どんどん読んでいます

テレビドラマで見てきゅんきゅんしてました
    なのでドラマから入ってます
    漫画の方が田之倉くんが軽いというかチャラい感じですね
    これはこれでおもしろいです
    こんな年下で軽い彼が主人公を大事にしてくれてるのにまたきゅんきゅんしてます
    恋愛経験なくて、こんな年下なのに恋愛慣れしてる彼氏できたら、翻弄される主人公の気持ちも分かる気がするし、かわいいです

by 0424

一回り下

楽しく読み進めていましたが、途中からやはり一回り下の大学生の彼氏は、うまくいかないのでは?と、思ってしまいました。
    一回り違っても、学生ではない人とならありかな。

単行本ももってます。何回読んでもいい♡ドラマも観てて、福士くんと綾瀬はるかの役も合ってた気がします。

画も可愛いし、話も微笑ましいからずっと読んでました。
    でも、薬をもられたとこから、花笑ちゃんの頭の中がお花畑なのには、びっくりしたなぁ!
    あさおさんとチューしたかよりも、もられたことのほうが重大じゃねーか?大丈夫か?
    マンガだから、そんなことはどーでもいーのかw

by Sa~
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全7,493件