幸せになってほしいな
車から降りて挨拶もできない、別れも言えない、話題にする価値もない男よいなくなってくれて、ありがとう。
1番辛いのは自分のはずなのに、周りの人が傷つくことに泣いてる雪乃さん。
素晴らしい人に出会って、手をとることができて良かったね!
いきなりハッピーエンドから始まったので、これから色々起こるだろうけど…幸せになってほしいです。
1話目からめちゃくちゃ面白かったです。
素晴らしい人に出会って、手をとることができて良かったね!
1話目からめちゃくちゃ面白かったです。
真面目な女の子にホストが長年片想いしてたって、すごい設定だなと思いましたが、読み進めると背景もちゃんとしてて矛盾なく面白く読めました。
おいおい…とツッコミたくなるような場面もありますが、漫画ならではかなーなんて思いながらサクサク進めました。
ちいちゃんに恋する気持ちは純粋で、そのギャップにキュンとしました。
恋愛について教えてくれる先生役をかって出てくれた彼が実は3年も片思いしてた!なんて驚きの設定からスタートしたお話し。
どうにかして片思いの彼女の心を掴みたい、そんな彼の一生懸命さに時にクスリとしたり、応援したくなったり、とにかく面白いです!
このまま2人の気持ちが通じ合うといいなぁと願いながら読んでます。
ういちゃんが純粋すぎて、大丈夫かなぁ…心配だなぁと初めの頃はハラハラでした。笑
でも、そんなういちゃんだからこそ紺くんが変わっていったのかな。彼が変わっていく姿を読みながらニコニコしてしまいました。
まだ途中ですが、紺くんの1番になりたい本当の理由?みたいなのが明かされるのが楽しみで仕方ありません!
強い気持ちでないと読めないかな…と少しかまえながら読み始めましたがヒロインの可愛らしさに救われました。
同じ境遇じゃない私には共感できる部分など少ないですが、顔にコンプレックスを持つ身としては前向きになるキッカケをもらえた気がします。
色んな意見もあると思うけど、明るい気持ちを持つ機会をもらえる人もいると思います。
絵がとても綺麗で読みやすかったです。
ヒロインが女子高生だから、少女漫画だから、ある程度ぶっ飛んだ場面があっても良いのですが…大人になってから読んでるからかな?少しやりすぎな彼女の行動に共感できなくて驚かされました。
でも、恋には素直な行動力は大切だよね、がんばれ!って応援したくなりました。
急に高校生の男の子の後見人になるなんて…現実ならえぇーですが漫画なのでそこは飲み込みまして。笑
とにかく絵が綺麗で素敵です!律はカッコよくて可愛い、この一言です。笑
愛される朱音がどんどんお姉ちゃんの顔から、女の子の顔になってゆくのが可愛らしくて夢中になって読みました。
親の再婚で新しく増えた兄弟はアイドルで、3人ともシスコンになって可愛がられる…。
そんな夢のようなお話しなので、思い切ってどっぷり入り込んで読楽しませていただきました。
漫画ならではの女の子の甘やかされたい欲を存分に満たしてくれそうなお話しです。笑
ポップで楽しい、キュン満載のお話しです!
付き合うふりしてもらった彼に恋する。何度かそんなストーリーを読みましたが、これはまた一味違った感じでした。
恋した相手が好きって感情が分からない、不思議な男の子。そんな彼とどう恋愛に発展していくのか…。
どうやったら好きになってもらえるのか…。どんどん楽しみが増えていくそんなお話しです!
こんな完璧なお姉ちゃんいたら、こうなっちゃうのも分からなくもないかな…なんて思いながら読み始めました。
先輩も苗ちゃんの事を考えての行動なのかもしれないけど、最初からその感じでくるの?なんてちょっと思ってしまいました。
でも苗ちゃんが前向きに、恋愛を楽しんでくれる姿を見れるならいいかな✨
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される