とんでもなく絡まった誤解から始まった片思いから。。ここに辿り着くなんて細かく作り込まれたストーリーが凄いです!
男の子と男の子の恋愛は苦手などという人にも一度はどうですか?とオススメしたくなります。
恋は性別でするものでなく、人と人が落ちるもの。
いやらしさも、重さもなく、明るく微笑ましい、ちょっぴり笑える片思いです。笑
恋は性別でするものでなく、人と人が落ちるもの。
幽霊、宇宙人、相反するような世界観が読み手に違和感なく一つになり進められてゆくストーリーに脱帽です。
絵も素晴らしいです、背景の美しさ、アクションシーンの躍動感、次々とでてくる摩訶不思議な物達。
少年漫画はあまり読んだことなくて。。なんて苦手意識など吹っ飛ばして頂きました!
実は初恋の男の子だった青葉くん。。ちょっと照れ屋で強くて優しい。
よくある少女漫画のイケメンヒーローとは違うけど、強くてかっこいい青葉くんに惚れちゃいます!
クラスメイトも高校生らしからぬ雰囲気漂わせて、濃いキャラなのも面白さの隠し味です。
実は少し気になっていた男の子とある日突然姉弟になる。。嬉しいような、でも姉弟になっちゃったし複雑なお話です。
でも楽しく読めるのは癒しの花ちゃんと穏和な大成くんの雰囲気のおかげです。笑
この姉弟の恋の行方がほんと気になります!
こんなにどっちも応援したくなる三角関係は初めてです!
どっちも素敵で優しい。。最後にどちらを選ぶんだろう。なんて焦らさせた気分で読み進めています。
早くどちらかと付き合って、落ち着いた気分で読みたいような、このドキドキをまだ味わいたいような。
先生に手のひらで転がされている気分です。笑
まず絵が可愛い!
わかばちゃんも明るくて元気、友達気分で彼女の恋を応援しています。笑
郁斗くんも変に塩だったり、イケメンに特化したキャラでもないから、とにかく2人が微笑ましくてニコニコ読めます。
すぐ付き合って、嫌なライバルが次々と出てくるとかよりずっといい!
あんなに長く片思いしてた人の好きな人は、自分の母親だった。。なんて心打ち砕かれる設定ですが龍平の真っ直ぐさに救われて読みすすめられました。
私はストレートに気持ちを表現してくれる龍平を応援中。。
切ない三角関係の行方が今後も気になります!
すごい塩な男の子だったのに、羽月と恋するうちにどんどん七瀬くんが変わっていきます。
彼女を大切に、大好きなのが次々ページに表れてきます。ドキドキ、キュンがお好きな方にはオススメです!
十九川くんが大型犬なみの懐きと一途さで可愛らしさが溢れています。笑
御曹司、頭良し、イケメン、性格良し、ハイスペすぎるほどなのに嫌味が無いのは彼の可愛さが勝っているからでしょうか。
漫画ならではの世界を楽しむのにオススメです!
大好きなアサダニッキ先生のお話しなので、面白さは間違い無いと思っていましたが、予想以上の面白さです!
まず男の子がメイドとなって尽くす設定に驚かされ、実はグレた理由は男はメイドになれないと言われたからと言う理由には笑わせてもらいました。笑
毎回驚きの設定で楽しませてくださる先生が大好きです!
消えた初恋