pinonkoさんの投稿一覧

評価2 1% 3
評価1 0% 0
1 - 10件目/全412件

ネタバレ レビューを表示する

ヒモのたろうを手に入れたサエさん。
    最初はどうしょうもないヒモたろうでしたが、進むにつれて人として変化し、恋を知っていく様子がたまりません。
    サエさんの生真面目ピュアな一面がまたいい!
    2人とも可愛らしくて、思い通りになってくれないサエさんがまた良くて、読んでてニコニコしてしまう素敵な恋愛漫画です。

ネタバレ レビューを表示する

美少女に生まれ変わった織田信長の織田ちゃん。
    ヤンキーに生まれ変わった明智光秀の明智くん。
    キスした事で前世の記憶が蘇り、美少女なのに武将になっちゃう織田ちゃんがまた可愛いです。笑
    前世の因縁がありながらも、織田ちゃんを可愛いと思ってしまう明智くんも可愛いです。笑
    他の偉人達も出てくるのですが、歴史詳しくない私でも楽しめました!

ネタバレ レビューを表示する

まずクジマって何??ですけど、読めばクジマの虜になってしまいます。
    ある日突然やってきた謎の生物クジマ。
    クジマの同居によりピリピリした空気だった家の中が、だんだんゆる〜くあったかい雰囲気になっていきます。
    渡り鳥らしきクジマは春になると故郷に帰るようですが、ラストはぜひ希望ある明るい終わりになると良いなと思いながら読んでます。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは体型にコンプレックスを持つ、少し捻くれちゃったつぐみちゃん。
    そこに現れたのは明るく誰にでも分け隔てなく仲良くなれる人気者マサムネくん。
    彼に出会って少しずつ素直な恋する女の子になって行く姿は本当に可愛いです。
    マサムネくんが何でもできちゃうハイスペ男子じゃない所がリアルで良いです!

ネタバレ レビューを表示する

書けなくなった年下作家の悠臣くんが少しずつ描けるようになっていき。
    失恋して傷ついていた涼音が自分を取り戻していく。
    2人は出会うことでお互いの幸せに向かうきっかけになります。ホワホワした雰囲気の2人は見ていてお似合いで、今後の恋愛展開にも期待しています。

ネタバレ レビューを表示する

恋のキューピットの神様が自分に恋の矢を打ってしまい、強制片思いに?笑
    相手の男の子、凪もただのイケメン男子ではなさそうでちょっと裏がありそうなのもいいです。
    最初は強制片思いだけど、本当の恋に変わるのかな?今後の展開にワクワクしながら続きが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

会社ではシゴデキ好青年の雄次郎は実は可愛いもの好きな男性。
    最初は少し苦手だった同僚ゆめちゃんと可愛いが好き!を共有してから徐々に距離が縮まります。
    進むにつれアレ?ゆめちゃん意識してる?って場面が増えてきて、ゆめちゃんの恋の行方も気になります。
    ゆめちゃんの弟くんの想いが届いた時は嬉しかったです!

好きが溢れてる

鈴里ちゃん晴野さんへの好きが溢れすぎてて、見ていてこっちまでトキメキをもらっています。
    会社にこんな好きな人いたら毎日お仕事楽しいだろうなって羨ましくなるくらいです。
    鈴里ちゃんを見守る周りの事務さん達も良い味出してくれてます。笑

ネタバレ レビューを表示する

じっちゃん、じっちゃんと言っては生きようとしない、早くじっちゃんの所へ去きたがる女の子が生きる意味を見つけ恋までした時はホッとしました。
    雅人もかなり拗らせた人格になってましたが、らんと出会い自分を見つけつつありホロリとくる場面もありました。
    それにしても雅人のツンが過ぎる!後半はらんにデレデレなのですが、そこに来るまでは何度腹を立てたことか。笑
    一族の争い、母を亡き者にした犯人探し、そして恋愛とたくさんの魅力がつまった作品です。

ネタバレ レビューを表示する

ずっと大好きだったアヤにプロポーズされ、結婚したはずなのにいつも自信なさげで不安そうな凛花。
    アヤが大切にし過ぎた行動からすれ違う二人には最初ヤキモキさせられました。
    ちゃんとお互いの気持ちが通じてからはアヤの溺愛っぷりが凄いです。ピュアな二人を見て心があったかくなります。