pinonkoさんの投稿一覧

投稿
108

一途な女の子の恋愛と思っていたら、予想以上に重い過去が入ってきたりで中々進まない2人にヤキモキしながら読みました。
    悪そうな彼の変化もお楽しみのポイントです。
    相変わらず可愛い綺麗な絵にうっとりでした。

絵は綺麗だし読みやすいのに、なぜかテンション上がらないまま読んでしまった。
    イケメン幼なじみに囲まれて、彼ら皆んなに愛され、更に1番イケメンな彼に好きになられ、、次から次に違う男の子にも恋される。
    別に珍しい設定でも無いけど、主人公の魅力が伝わりにくかった。もっと共感できる部分や応援したくなるような女の子だったら、もっとテンション上げて読めていたかもしれないです。

どっちとの未来になるんだろうとずっと心ウロウロさせられました。笑
    彼等の幸せな話しも見てしまっていたから、最後幸せな結末のはずなのに切なくもなりました。
    キュンとする恋愛だけじゃなくて、家族のこと、切ない悩み色んな感情が入った作品です。

少し背の高い女の子、女の子扱いされない事の方が多いけど、読めば読むほど本当に可愛いです!
    あまりいないヒロインだけど、こんなに可愛い女の子にできるなんてさすがです。
    河原先生はどの作品を読んでも、キュンキュン心臓を掴んで逃がしてくれません!笑

とんでもない男の子がペットになった!
    破茶滅茶で何考えてるか分からないペット(?)
    本当にペットでいいのかな、本当は彼女を好きなのかな?ソワソワさせられながら読みました。
    私的には共感できる部分がなくて、少し足りない気持ちなったけど、、。
    非日常を楽しみたい人は面白いかも。

ふみちゃんの挫けない、明るく前向き、そして一途さどの部分をとっても応援したくなる女の子です。
    ぶっきらぼうだけど優しい、不器用に初めて誰かを好きになる先生、こちらも心掴まれます。
    どの作品ても絵が綺麗で、お話は文句なく全て面白い!読んで損はありません。

絵が綺麗で読みやすかったけど、、。
    素直になれない女の子ってよく出てくるけど、ここまではやり過ぎじゃないかなって少しモヤモヤでした。
    読み進められたのは怜太の明るさと一途さがあったから、主人公を応援しないで読んだ恋愛漫画は久しぶりでした。

面倒見のいいお姉ちゃんが体に染みつきすぎて、素直に恋する女の子になれない女の子。
    そんな主人公に恋するかっこいい年下男子。
    チャラそうに見えて一途でかっこいい!スポーツ要素も入ってくるから、さらに青春感がマシマシです!
    キュンキュンしたい方におすすめです。

うぅーーーっ。キュンキュンが止まりません!
    義理の弟って、弟ついてるのにお姉ちゃんが気になって仕方ないそんな弟も可愛いくて目が離せない、、。
    やっと魅力に気づいたか!ってライバルからも目が離せない、、。
    どっちを選ぶのか気になりすぎます!

おもしろい!
    一緒にいると楽だし、軽口叩けるし、口喧嘩もできる。そんな男の子は貴重です。
    側にいて欲しいけど男女になると恋愛関係じゃないといつも一緒にいられないの?って心のモヤモヤの絶妙な距離感も楽しめます。
    非日常を楽しむ少女漫画というより、リアルにあるある!って思うだからこそ面白い作品でした。