2人の中が進むにつれ、どんどん狼谷が変化してゆくそのストーリーにドキドキさせられっぱなしでした!
最初の印象からこんなに変わるの??!!ってくらい変わります。恋ってすごいです。笑
まだ読んでる時点で強敵のライバルも出て来てないので安心しているのですが、今後どうなるのか楽しみです!
とにかく読んでるとお腹減っちゃうので、夜見るのはご注意です。笑
月読くんの柔らかい雰囲気、恋とは違う癒し、優しさただそれだけが欲しい。そんなワガママな女心の1つをついてくるそんなお話しに感じました。
これから恋愛に発展するのかな?あまりない設定にも今後も興味津々です!
魔王サマ系は初読みでしたが面白かったです。
魔法とか出てくるけど、彼の戸惑いや彼女の考えを尊重する少し人間臭さ?みたいなのが親しみやすさを出してくれているような気がします。
魔王とと言うより、学園恋愛系としてドキドキ楽しく読めると思います!
まず絵が綺麗です。
そして、弟の雨音の高校生らしからな雰囲気に読むたび切なくなります。
姉弟という設定のに恋愛も入ってくるので、苦手な方もいるかもしれませんが、この先どうなるんだろうと切ないハラハラを味わいたい方はぜひ。
ギャルの女の子が恋に勉強にどんどん前向きに進んで行く姿が、見ていて気持ちがいいです。笑
彼女のポジティブさ明るさ、素直さにどんどん惹かれて変わっていくきっぺーがたまりません!
まだ途中ですが、どうか嫌な奴出てこないでー。と願いながら2人の恋を応援していきたいです。
激しい戦闘シーンにドキドキ、ハラハラが中心かと思っていましたが、読み進める内何度も涙してしまいました。
1人1人背負う物、そして失って行くもの、それぞれにストーリーがあってどんどん魅了されていきます。
私には新しい世界感なので、何度かはてな?が出て何度も読み直したりしてしまいましたが、それでもやっぱり面白さが勝ちです!
少年漫画は普段あまり読まないのですが、アニメから入らましたが凄く面白かったです!
聞き慣れない言葉が多くて、サクサク読むのは難しいですが美しい画力を堪能しながらじっくり読み進める、これがアニメとの楽しみ方の違いかも知れません。
1人1人の戦い方に個性があって、読んでいて飽きる暇などありません!
こんな世界がきたら怖いなとひたすら思いながら読みました。
ここまで管理されたら悪いこと出来なそうなのに。。それでも犯罪は起こるし、それを掻い潜る人も出てくる。人の悪意って底がないんだなと思い知らされました。
それでも、諦めず戦う皆んなの姿がカッコいい!
アニメもじっくり見てみたいです。
ほんとに犬みたいにおやつの餌付けしたり、なでなでしたり可愛がりが止まらない三上さんが好きです。笑
ピリッと雰囲気変わるくらい怖いって言われてた人が、もかちゃんの前でデレるギャップがたまりません!
小春ちゃんと同じくメガネ好きなので、分かるよーって共感しながら読んでます!
漫画だからやり過ぎなとこもあるけど。。それもまた小春ちゃんの愛が溢れてるってことで。笑
先輩はツンな人かと思ったら、思ったより甘めでちゃんと仲良しだから見ていて幸せ気分が上がります!
沼すぎてもはや恋