憎めないライバルくるみちゃんが忘れられなくて、いつか幸せになるシーンが来るのかと思いながら「君に届け」を見ていたのですが…
続きはここでだったのか!と夢中になって読みました。
くるみちゃんが幸せになって良かった✨
続きはここでだったのか!と夢中になって読みました。
くるみちゃんが幸せになって良かった✨
変に意識しすぎて、カッコつけちゃったり。
素直になれなくて、可愛くない態度になったり。
あの頃の失敗があるから今があるんだけど…のあの頃は彼女達のように精一杯頑張ってたなぁ。などと青春時代を思い出しました✨
え?宇宙人?と驚きのストーリー設定も引き込まれて読んでしまうから、椎名先生は凄いです。
珍しいファンタジー要素のあるお話しは新鮮でした。
どんな相手でも、どんな時でも恋してしまえば切なく夢中になってしまうよね。などと微笑ましく見させていたきました。
短編なのでサクサク読めます。
幼馴染が相手の近いからこその、焦ったい恋愛にヤキモキさせられました。
この頃は世界が好きな人でいっぱいだったなぁ。などと思い出させてくれました。
初めて気になる男の子ができた、戸惑いながらの恋。
一方通行の恋。いつも恋愛には悩んだり、切なくなっり、そんな気持ちに共感できるストーリーです。
表紙からの印象より、ずっとピュアな恋のお話しでした。
好きな子の恋を応援するなんて、1番辛くて切ない事なのに嫌な気分にさせずに読ませるのは流石です。
片思いってこんな辛かったんだってけ?と切なくて甘酸っぱい気持ちを思い出させてくれました。
椎名先生のお話はいつも元気をもらえます。
恋に友情に青春を詰め込んだような爽快なストーリーで、一瞬にして自分もヒロイン達の友達になったかのような気持ちにさせてくれます。
いきなりの衝撃的なキスから始まり、そんな少女漫画全開のスタートでしたがやっぱり凄いです✨
可愛い表情にドキドキとキュンで引き込まれました。
ありえない設定も漫画だからこそ!で楽しませていただきました。
お隣さんの会話が聞こえるほどのアパートで、お隣さんとどんな風に発展していくのか…お楽しみです。
部屋の名前も住んでる人達も個性的で、少し古い雰囲気がまたゆるさと味を出していて、ストーリーを彩ってくれています。
オバケが見えるネモとニケのお話し。
君に届けの恋愛イメージから一変、オバケたくさんのオカルト漫画です!
でも、出てくるオバケが全然怖くないから今の所は楽しく読めてます。
まだ読み始めたばかりですが、珍しい設定の中でどんな風に進んでいくのがとても楽しみです。
君に届け 番外編~運命の人~