絵がとても綺麗です。ヒロインも可愛らしいビジュアルだし、先生もすごくイケメン。
だけど…自分を生JKと言って誘うわりに、急に純情ぽかったりヒロインはどんな設定なのかな?と迷いながら読みました。
先生もはしゃぐ子供を律するくらいのカッコいい大人の設定だったら、と欲を出してしまいました。
ヒロイン栞の好きなアーティストが同じ学校で、さらにラブソング創作の為の偽恋人に…これは絶対恋するに決まってる!
と分かっていても、キュンとドキドキが止まらないのは綺麗な絵と2人の会話からなんでしょう。
青春、恋愛気分を胸いっぱいに満喫できます。
女装してる時に出会ってしまったが為に、前半は女性としての男性との恋愛。
男性と言うことを明かしてからの後半は男性と男性の恋愛。
一つの物語の中に二つの恋があるようでした。焦がれ、嘆き、傷つき、こんな切ない恋は読んだことありません。
最後は松岡に幸せになってほしい。と思う私の希望だけが残りました。
復讐とあるのであらゆる嫌な手を使って復讐する話しなのかと思っていたら、いい意味で裏切られました。
妻の香蓮はもっと悪くてもいいのに!と思うほどの強くて素敵な女性。
柊哉も悪そうに見えるのは見た目だけ、妹思いの優しくて一途な男性で、作品のあらゆる方向から驚かされました。
花くんが病んで重ーいのかと思ったら、楓さんにもちょっと影ありそうな予感です。
まだ花くんが謎すぎて、ちょっと入り込めて無いのですが、ヤンデレ花くんの溺愛っぷりを楽しみに今後も楽しみに追って行こうと思ってます。
友達作って青春したいお嬢様のすうちゃんが少しずつ打ち解けていく感じがいじらしくて可愛い。
雪くんはイケメンで強くて、コミュ力あってハイスペなんだけど…本当に記憶喪失なのかな?
本当だとしても消えてる記憶には危ない予感しかない、ドキドキハラハラに続きが気になって仕方ありません。
ヒロイン乃愛ちゃんの最押しイブキさんとひょんな事からお友達に、女の子の夢をぎゅっと詰め込んだ様なお話しですが簡単に恋愛関係にならないのが良い所です。
ヒロインの推しとしての立場をちゃんと守ろうとする所が健気すぎで、イブキさんが恋しちゃうの分かります。漫画だから絶対出てくるであろう障害やライバル…分かってるけど出てこないで!
事故で記憶喪失になったヒロインが婚約者候補の4人のイケメンと同居生活??
色々はてな?はあるけれど、漫画ですし結局最後は誰が選ばれるのか…そこに集中すればめちゃくちゃ面白いです。
あの人とがいいなぁ。はあるけれど、最後が気になって仕方ありません!
香澄ちゃんが危なっかしくてヒヤヒヤです。
題名からすると溺愛沼な男の子に大事にされるのかな?なんて期待してたけど、ちょっと策士すぎて怖いかな。
もっと素直に愛でて大切にしてー、と心で叫んでました。今後はそんな風に感じられる場面が多いと良いなと思ってます。
ヒロインのお嬢様なのにサバサバ毒舌が妙にハマってしまい夢中になりました。
親戚の清水先生が女子高生に絆される事のない、ちゃんとした大人だから変な気持ちにならず、ヒロインの恋を応援しながら読めました。
先生、私に堕ちてこい!