- 1~2話無料
恋から遠のいていた女性がアルバイト大学生に猛烈アプローチされていく。割と設定はあるあるですが、女性がどんどん変化していく姿はいいですね。
by Yamane-
田之倉くんが、とても好青年。大学生と年上社会人の恋愛…なんて素敵何でしょう❤️スムーズに行きすぎてて、マンガダナーとも思うけど、主人公がどんどん恋をしてかわいくなる姿はいいですね!
by さおり!-
ドラマ
ドラマにもなりましたよね。あちらはみてませんがこの漫画は面白くて全て読みました。途中主人公にん?と思う事もありましたが面白かったー
by あさみがち-
年の差カップル♡
もて期があるのは…わかる!!
好きな人に頑張ってる時って
お洒落も頑張るし、まわりにも優しく
っと、なると…
他の男性にも、目に止まるのかな…?
でも、女慣れしたリッチな人が
結婚を申込むまでの魅力が
ヒロインにあったのかと…
疑問…
いくら素をだせる関係でも…
ヒロインさんは、もうちょっと頑張れ
っと思うけど…
彼氏さんは素敵で…本当に良かった♡by ★椿姫★-
憧れます
こんな恋愛なんて漫画でしかないよなぁ、、、と思いつつ読み進めてしまいます。
モテモテの花笑さんが羨ましい!リアルはこんなにドキドキするような毎日ではないので漫画ならではだと思います。by トドメ-
未だ無料購読中です
意外と面白く感じて毎日楽しみに読ませて頂いています絵も丁寧でとても好感が持ててますby K1956-
ドラマをリアルタイムで見ていたけど、個人的には漫画の方がすきかも。
田之倉くんみたいな大人な大学生はそうそういなそうby ひまわり1-
花笑という名前。素敵すぎ。憎まれへんなあ。30過ぎての処女でも可愛らしすぎるし。田之倉くんもええ感じの好青年。、どっちもええやつ。
by atton-
大学生だからなぁ。漫画がファンタジーなことは重々承知だけど、大学生と付き合っちゃう社会人にはあまり共感できないかな。絵はきれい。
by Apple⭐-
うまくいきすぎ
ヒロインがメガネ取ってメイクしただけでモテ系になるとか、一昔前の変身願望ものとしか思えない。
今までなんの努力もしていないという証なのに、性格まで変わるなんてありえない。by ふしあつ-