タロジロちゃんさんの投稿一覧

ただの政略結婚のようでそうではないのかな?本当はヒロインのことが好きなのに、素直になれず強気で接している気がします。そこまでしてでも一緒にいたいみたいな。2人の関係性が徐々にかわっていくのを楽しみにしています。

会社ではいつも言い合ってばかりの2人だけど、高校時代に実は付き合っていて、でもうまくいかなくて、こじらせちゃっている感じです。2人とも、可愛らしくて本当は思い合っていて素敵なカップルです。

思ったより面白いです。

お互いに好きあっているのに、結婚したい人としたくない人。
    うまくいくのかと思うけど、全力で愛情表現してくれるのでなんか安心します。
    嫉妬もしながら愛を深めていく感じがいいです。

無料分しか読んでいませんが、面白いです。思わず声を出して笑っちゃいました。
    でもキュンキュン恋愛ものが好きなので、お金はかけられないのですが、もう少し読みたいと思わせてくれます。

主人公はリケジョと呼ばれていますが、研究ばかりというわけではなく可愛らしい女性です。社長はちょっとなに考えているのかわからないところもありますが、絵がキレイなので読みやすいですね。

皆が憧れるイケメンパイロット。主人公のことを知っているみたいだけど。本人は気づいていない。これから少しずつわかっていくのかな?じっくり読み進めてたいと思います。

おばさんの離婚の相談で先生に出会った主人公。先生の事務所で働くことになったけど、いつまでも、子ども扱いで相手にしてもらえないように見えて、先生も気になっているのかなーって感じです。

主人公千春と瀬田さんの政略結婚。昔は珍しい話ではなかったのかと思います。
    でも実はお互いに引かれあっていて、少しずつ本物の夫婦になっていくのかなと思います。

ちひろくんはミューズとしてみちちゃんを思っているのか、恋愛対象として見ているのかまだわかりませんが、あんなに真っ直ぐに思いを伝えられたら、女性は好きになってしまうと思います。

御曹司と平社員の恋。よくある話ですね。しかも見合いを回避するための偽物の恋人役とか、同じような内容の話はよくあります。その中では絵がイマイチなのであまり入り込めませんでした。